Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2022
Perfect for a stop with amazing breakfast
We had a 1 night stop on our roadtrip through mexico and were pleasantly surprised. The breakfast is out of this world.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel mit angenehmen Zimmern
Frühstück: Reichhaltig und gute Auswahl Zimmer: Schön eingerichtet. Die Klimaanlage in meinem Zimmer roch etwas muffig bei Betrieb. Da sich an den Fenstern der obere Teil kippen liess, konnte man aber problemlos auf die Klimaanlage verzichten. Das Bad verfügte über ein eigenes kleines Fenster zu den anderen Zimmern/ Bädern hin - wer unter der Dusche gerne singt oder sonstige Geräusche im Bad von sich gibt, sollte sich bewusst sein, dass man dies in den anderen Bädern bei geöffneten Fenstern hört. Erfreulich…
Birgit(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Riesiges Zimmer, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Typisch amerikanische Hotelanlage. Riesiges Zimmer mit zwei großen Betten, Wohnzimmer. Schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Netter Pool.

Timo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Gut für den Zwischenstop
Typisches Stadthotel, guter Standard für Städte- oder auch Geschäftsreisen. Unsere Suite war sehr geräumig, sehr gut ausgestattet und sauber. Die Klimaanlage war sehr laut. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Um den besten Preis zu bekommen, mussten wir uns dann aber doch mit dem Laptop in die Lobby setzen und online reservieren.