Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr hübsches, zwar in die Jahre gekommenens Hotel mit wundervollem Personal.
Wir kommen wieder und das sagt alles.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein schöner Aufenthalt mit tollen Annehmlichkeiten
Wir waren nur auf der Durchreise und haben eine Nacht im Hotel verbracht. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Besonders gut gefallen hat uns der Pool/Aussenanlage und das reichhaltige Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Das Personal war nett und zuvorkommend. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel hat einen tollen Palmengarten und freundliches Personal.
Das Personal war sehr freundlich und hat uns obwohl wir zu früh ankamen, sofort ein Zimmer verfügbares Zimmer gegeben. Die Lage und der Palmengarten sind natürlich traumhaft. Die Zimmer könnten jedoch moderner sein.

Roland (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zentral gelegen mit gutem Frühstück und schönem Pool.
Direkt in Algund. Sehr Zentral. Nach Meran ca.3 km. Bus fährt alle 15 Minuten hin. Schöner Swimmingpool mitten im Weinberg. Das Frühstück konnte im Wintergarten oder im Haus eingenommen werden. Frühstücksbuffet war soweit gut. Der Palmengarten bietet ein sehr schönes Ambiente. Gutes Essen und durchweg freundliches Personal
Ninja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder im Angebot. Für einen Tag zu teuer
Große Anlage, manchmal verwirrend, da fehlen Hinweisschilder, Super Restaurant, Fahrräder fanden in der Garage platz . Kühlschrank mit Kasse im Aufenthaltsraum
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht nochmal.
Wir waren in der Pension Sonnenbichl untergebracht, das Zimmer ist in die Jahre gekommen, aber war sehr sauber. Das Bad - eine Katastrophe für Personen, die etwas fülliger sind. Es gibt keine Ablagemöglichkeit außer dem Fenstersims und dem Waschbecken. Wir hatten alles im Zimmer verteilt.
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral. Super Busverbindung in ganz Südtirol durch die Südtirol Card Super Service und Top Küche
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit grossem Zimmer und schöner Aussicht auf die Berge
zentral gelegenes Hotel mit tollem Pool und einem tollem Gasthof
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für 3 Tage tolle Ausszeit
Die Lage ist mitten im Zentrum. Der Pool liegt in einer idyllische wunderschönen Lage. Man merkt nicht das man im Zentrum ist. Pooltücher (kosten einmalig 3€) konnte man, ohne Komplikationen bekommen. Was ich sehr gut fand. Das Zimmer war immer sehr gut gereinigt und wollte man nur Handtücher/Seife o WC Papier statt eine komplett Reinigung, einfach an der Rezeption mitteilen, schwupp hing nur eine Jutebeutel mit allem drin. Das war echt top. Essen konnte man Mexikanisch, Italienisch, Südtiroler Art im Hause,…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel kommen schon seit Jahren hier her!!
Super Essen in einer Tollen Umgebung, die Zimmer passen ebenfalls. Sehr nettes und kompetentes Personal. Sehr zum empfehlen für tolle Wanderungen.