Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Urlaubsreiseziel! Gerne wieder!
Super schönes Hotel mit toller Hotelanlage. Die Atmosphäre und wie das Hotel aufgebaut ist hat uns sehr zugesagt. Das Hotel eignet sich für jegliche Altersgruppen und ist wirklich zu empfehlen!
Shkurte Halili(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schade um das Hotel ! Service eine Katastrophe
„Schade um das schöne Hotel“ Die Anlage an sich ist sehr Schön und die Hotelzimmer sind ein Richtiger Hingucker jedoch ist der Service eine pure miserable Katastrophe und das Essen genauso. Man hockt sich an der Bistro hin wartet erstmal 10min bis man bedient wird von Jugendlichen mit denen man sich nicht mal Verständigen kann da sehr wenige englisch können, warten anschließend auf unsere Getränke und kriegen fast jedes Mal das falsche und das einzigste war raus kommt „sorry sorry“. Fakt ist man wurde im…
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Die Paloma Hotels sind weiterzu empfehlen
Wir waren schon in vielen verschiedenen Hotels aber in keinem Hotel war ich vom Zimmer aus in 3 Min am Strand alles wurde bis ins kleinste Details gedacht und umgesetzt.
Akin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Luxus Hotel
Alles in einem, ein super hotel. Super Service und sehr schöne Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr gut gelaunt und super Atmosphäre. Im Animation team war der kollege Ferdi wie ein freund für uns und alle anderen Kollegen auch.
Ekrem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super schön!
Das Hotel ist genau so schön, wie auf den Bildern! Wir waren vom service als auch vom Essen überwältigt. Jedoch hat uns das Türkei feeling leider etwas gefehlt… die Animation war entweder Russisch oder Englisch. Auch der DJ hat am beach Club nur Lounge music oder russische Lieder gespielt.. Ansonsten waren die Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Man hat viele Aktivitäten, wie z.B. Yoga, body stretching, Fitness, Dart spielen usw. Wir werden definitiv nochmal kommen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alle Erwartungen Übertroffen - Schöne Anlage
Hervorragende Ruhe-Oase ohne große Betonbunker. Weitläufiges Gelände mit Rückzugsmöglichkeiten und moderner Ausstattung.
Mich(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Urlaubsangebot für jeden!!
Super Hotel für jedes alter und jede Zielgruppe. Waren mit 2 Kindern da die jede Menge Spaß hatten. Das Essensangebot ist ebenfalls überragend.
Samira(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub zum entspannen
Modernes und sehr sauberes Hotel in Manavgat. Der Strand hat ausreichend Liegen und sehr viel Platz.Strandbar vorhanden wo man Snacks bekommt und Lunch haben kann.Auf Wünsche geht das gesamte Personal ein.Sehr emphehlenswert für Singles,Paare und Familien mit Kleinkindern. Das Hotel verfügt über einem eigenen Aquapark den man kostenlos nutzen kann.Hervorheben möchte ich Murat vom Management, der mehr als Hilfsbereit ist .
E Yildiz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zufrieden
Sehr edeles und schönes Model. Ist definitv kein 0815 Hotel, wie man es aus der Türkei kennt. Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel - Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist sehr schön angelegt und sehr modern aufgebaut. Im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei heben sich die PALOMAS generell schon ab, dieses Hotel erfüllt einem jeden Wunsch. Das einzige was es zu meckern gab war dieses Jahr leider der Service. Das Team war noch nicht ganz aufeinander abgestimmt, Getränke wurden sehr häufig vergessen, vertauscht, oder erst nach 15-20 min. gebracht.