Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traum Urlaub 2019
Super! "Nettes Personal. Sauberes Zimmer und sehr modern eingerichtet. Zu Fuß innerhalb von 1min am Meer. Perfekt. Super Ausblick aus dem Zimmer Fenster. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt., Schwim Up Zimmer es war ein Traum"
Shkumbim (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr weiterempfehlen, es passt alles , gerne wiede
Sehr schöne Hotel und Anlage. 100% weiterempfehlen. Pool , Bar‘s und Strand super. Sehr gute und leckere Speisen, sehr auf Bio orientiert.
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur weiterempfehlen
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren zuvor 6 mal in Türkei gewesen in verschiedenen ketten. Aber dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Dieses Hotel verdient viel mehr Sterne.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder Paloma Finess
Das Hotel ist in einer fantastischen Lage - direkter Strandzugang und auch die Anlage ist fast tadellos. Großer Pool - Zimmer mit direktem Pool - sehr gut. Das Animationsteam war sehr nett und immer gut drauf, aber trotzdem zurückhaltend. Das Duo Irina und Ecem sind mir am meisten in Erinnerung, weil sie immer ansprechbar waren und von früh bis spät anwesend waren👍🏼
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub für Liebhaber von Style, Design und Genuß !
Ein neues, modernes, stylisch und puristisch eingerichtetes Hotel. Die Anlage ist groß, dennoch übersichtlich und strukturiert. Sehr familienfreundlich.
Ahmet Görülü(36-40)Deutschland
Luxus vom Feinsten
Mit dem Empfang von Herrn Murat Türkan und Co hat der Urlaub Super angefangen!Danke. Soviel Luxus haben wir garnicht erwartet. Man war mit allem von A-Z Getränke (auch Ausländische) und Essen 24Std versorgt. Sicherheit,Service und Sauberkeit stand an erster Stelle. Danke an alle, es war ein gelungener Urlaub gerne wieder.
Ati(41-45)Deutschland
Neues und schönes Hotel
Sehr schönes und neues Hotel. Wir waren 14 Tage dort und uns hat es sehr gefallen. Das Hotel ist sehr übersichtlich und der Strand ist nicht weit weg.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel
Super Hotelanlage mit mega Animation, besonders Adam ist super, sehr gutem Essen, top Service, coole Poolzimmer, sehr sauber
Ali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub für die ganze Familie
Wir wurden bei Ankunft im Hotel freundlich empfangen und mit einem golfcar über das Gelände geführt und zu unseren Zimmern gebracht. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen den Mitarbeitern und der Sauberkeit.Der Strand war ein Traum und genug Privatsphäre hatten wir auch.
Acami(41-45)Deutschland
Super toller Familienurlaub
Tolles Hotel-Entspannung pur! Eine sehr schöne große und gepflegte Anlage. Und es wird wahnsinnig viel für Kinder geboten, es hat uns allen sehr viel Spaß gemacht.