Bewertungen (7 526)

Oliver (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Anlage mit Potential
Personal nicht so motiviert. Liegt aber eher daran das es All Inkl ist. Strandabschnitt könnte besser gepflegt werden. Im Sand viele Zigarettenstummel und auch leere Bierflaschen werden nur sporadisch eingesammelt so das man diese am nächsten Tag an der selben Stelle wieder findet. Sonst aber sehr gepflegte Anlage.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Strand und guter Service!
Schönes Hotel für einen Strandurlaub in guter Lage. Für den hohen Preis müsste das Essen aber besser sein, es war sehr eintönig. Die Kellner leisten hier großartige Arbeit und bieten guten und schnellen Service!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Paloma Oceana auch ein zweites Mal
Schön gestaltetes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Der Strand ist sehr gut angelegt und besticht durch den Liegenabstand. Die Privatspähre ist gegeben.
12.05. - 10.07.262 ERW
Pia Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für Familien mit Kindern empfehlenswert mit klein
Für Familien ein super Ressort. Allerdings muss man sich der Größe bewusst sein. Tagsüber verläuft es sich gut, aber abends merkt man speziell beim Essen die Größe des Hotels. Teilweise lange Wartezeiten und Cantinen Flair am Buffet. Ansonsten sehr schöne Anlage und nette Mitarbeiter. Zimmer (Haupthaus) sehr groß und gut ausgestattet. Rezeptionisten immer sehr hilfsbereit und geben gute Tipps. Lediglich die Möglichkeit des Duschens im Spa Bereich beim Check out sollten dringend überarbeitet werden. Empfehlenswert!…
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Resort das man weiterempfehlen kann
Das Hotel ist zu empfehlen. Es ist ein perfekte Ort um auszuspannen, das Hotel wird allen Ansprüchen gerecht. Wassersportangebot direkt am Strand beim Hotel vorhanden. Der wunderschöne feine Sandstrand und das glasklare Wasser sind die Reise wert.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weitläufige Hotelanlage mit wunderschönem Strand
Alles in Allem ein gelungener Urlaub, leider war das Gastro-Angebot nicht immer zufriedenstellend, dafür waren Poolanlage und Strand wirklich wunderbar. Allerdings würden wir für den Preis wahrscheinlich nicht nochmal herkommen. Trotzdem ein Danke an die Mitarbeiter und vor allem an den netten Barkeeper an der Aquabar!
Martina & Stephan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit " kleinen Mängel"
Das Hotel insbesondere die Lage hat uns sehr, sehr gut gefallen. Das Essen ist ok, der Service sehr gut. Was uns allerdings gar nicht gefallen hat, sind die Vogelnester auf den ganzen Balkonen. Nicht das wir keine Tiere oder die Natur nicht mögen aber da muss das Hotel nach einer Lösung suchen. Unser Balkon war voller Vogelkot und das ist natürlich wenn dort sitzt nicht sehr schön. Dieser wurde auch nicht entfernt, sondern es wurde einfach ein Tuch dadrübergelegt.
Klaus Dieter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Services perfekt , Personal sehr freundlich und hilfsbereit. 5 Sterne sind mehr als gerechtfertigt . Hotelanlage groß und sehr schön gestaltet. Alles sehr sauber .
Meik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Dieses Jahr zum 2 Mal im Paloma
Wie immer alles Tipp Topp in allen Bereichen ist halt eins der besten Hotels in Side kumköy Sind schon das 12 mal dort gewesen und nicht das letzte Mal
manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles bestens - wir kommen gern wieder
Tolle Anlage, sauber, gepflegt - hier macht Urlaub Spaß. Wir kommen wieder. Hier wird deutsch gesprochen und alle Angestellten bemühen sich sehr.