manuela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Alles bestens - wir kommen gern wieder

Tolle Anlage, sauber, gepflegt - hier macht Urlaub Spaß. Wir kommen wieder. Hier wird deutsch gesprochen und alle Angestellten bemühen sich sehr.

• Wir wohnten im Haupthaus in der 4. Etage mit direktem Pool - Meerblick - einfach nur traumhaft. Die Zimmer sind sehr groß - 4 Personen hätten bei uns schlafen können. Die Dusche ist riesig, dann ein separater Waschtisch mit Fön und separat mit einer Tür abgegrenzt ist die Toilette. Wir haben immer mit offener Balkontür geschlafen, es war kein Problem.

• Das Büfett war eine Wucht - so eine große Auswahl hatten wir bisher selten ( wir haben schon viel gesehen). Alles war immer ausreichend vorhanden. Ein besonderes Lob an die Omlettbäckerin beim Frühstück - super. Die riesige Salatauswahl war immer frisch und lecker. Der Fisch wurde stets frisch zubereitet. Die Kellner waren nett und flink.

• Das Personal an der Rezeption hat uns sehr zuvorkommend eingecheckt. Wir fühlten uns gleich wohl. Die Zimmerreinigung klappte auch ohne Probleme. Wir hatten ansonsten keine Fragen oder Probleme.

• Liegt direkt an einem herrlichen Sandstrand. Vom Flughafen fährt man ca. 1 Std. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in Massen vor der Tür. Hier wird komplett deutsch gesprochen. Die Anlage ist riesig, dadurch merkt man die vielen Urlauber kaum. Alles ist sauber und gepflegt.

waren vorhanden, wurden von uns nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:manuela

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage