Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sparkurs des Hotels macht keinen Spass
schade, das Hotel hat in den letzten 9 Jahren sehr nachgelassen, totalen Sparkurs eingeschlagen, geht zu Lasten der Gastronomie Angebote
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Paloma Oceana zum 2.Mal
Wir haben das Zimmer von Bungalow auf Haupthaus upgegradet. Die Zimmer im Haupthaus sind schön gross für 3-4 Personen und relativ ruhig.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unser 11.Besuch 🇹🇷
Wir sind zum 11. Mal im POR gewesen. Dieses Jahr in Begleitung meines Schwagers und Freundin Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt Im Oktober kommen wir wieder
Ehepaar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Lauwarmes Essen verhagelt guten Gesamteindruck
Im Allgemeinen war das Hotel in Ordnung. Positiv hervorzuheben ist das Personal, das durchweg sehr zuvorkommend war und immer zum Wohl der Gäste unterwegs war. Die langen Wege auf der Anlage sind sicher nicht für alle Gäste geeignet. Die Lage des Hotels ist gut, Strand und Poolanlagen sehr gut. Größter Minuspunkt ist, dass das Essen im Grunde nie heiß war, egal zu welcher Zeit man das in Anspruch genommen hatte. Eigentlich schade, denn die Auswahl war immer mehr als ausreichend und auch geschmacklich findet jeder…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, besonders hervorzuheben sind der umfangreiche Strandabschnitt und mehrere große Pools mit entsprechenden Bars. Es gibt viel Grün innerhalb des Geländes und abwechsungsreiche Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Das Personal war überwiegend freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist gut, mit einem unmittelbaren Bus- und Taxihaltepunkt direkt um die Ecke. Mit dem Dolmus erreicht man Side und Manavgat in kürzester Zeit. Alles in allem absolut empfehlenswert, vor allem für Familien…
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
5 Sterne sind fast zuwenig - jederzeit wieder!
Ein sehr schönes, großzügig angelegtes und exklusives Hotel, in dem auf viele Details geachtet wird. Überall erlebt man Sauberkeit, freundliches Personal und eine durchgehend gepflegte Anlage, die man für einen Urlaub theoretisch nie verlassen müsste. Wir waren bereits zum 4. Mal in dem Hotel und zum 2. Mal in eine der Lake Villen, welche in einem extra separierten und sehr zentral auf der Anlage gelegenen Bereich liegen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Es roch immer sehr gut und es war alles sauber.
Summi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Nach kürzester Zeit war man dank App im Hotel angekommen und fühlte sich wie zuhause. Der Rest entsprach in allem den hohen Ansprüchen, die man zurecht an ein türkisches 5Stterne Hotel hat.
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familien Hotel
Schönes Hotel, schöne saubere Zimmer. Super nette Mitarbeiter. Waren zum zweiten mal hintereinander. Der Sandtrand ist sehr schön und nie überfüllt, da es genug Plätze gibt. Essensangebot ist gross und durchgehend. Toller Aquark für jung und alt. Es gibt einfach nichts zu beanstanden. Eines unserer Lieblingshotels.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Zum sechsten Mal waren wir nun nach einer vierjährigen Pause wieder im Paloma Oceana angekommen. Und es hat uns wie immer sehr gefallen. Aufgefallen ist uns der gelungene Büfett-Umbau im Restaurant sowie der Umbau der Strandbar. Aber liebes Paloma Oceana: Was nicht geht ist der „Empfang“ durch die beidseitig stehenden Zigarettenkübel am unteren Treppenaufgang. Sich dort aufhaltende Raucherpersonen sind mit ihrem Qualmgestank eine eklige Zumutung für die anderen Benutzer der Treppe. Kinder !!! Hier muss sich was…