Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder! Merkwürdiger Abschied.
Sehr große, jedoch auch sehr schön angelegte und top gepflegte Anlage mit wahrscheinlich bis zu 1.200 Urlaubern gleichzeitig während Hauptreisezeit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel und Anlage
Wir können das Hotel nur empfehlen. Hatten ein Zimmer im Bungalow, Top. Tolle Anlage. Super freundlicher Service von der Rezeption bis zum Kellner. Direkter Zugang zum Strand, ausreichende Liegen am Pool und Strand. Riesige Auswahl der Speisen im Restaurant. Sind begeistert und würden das Hotel immer wieder buchen
Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder :-)
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren im August/September 2023 dort. Besonders hat uns die Freundlichkeit der Angestellten überzeugt, alle hatten ein Lächeln im Gesicht und waren sehr bemüht.
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Seit Jahren auf hohem Niveau
Das Hotel war, wie immer top. Essen sehr gut, der Service hervorragend. Dir Anlage wurde im Winter umgebaut (Restaurant + Beach Bar). Das ist Herrn Atak mit seinem Team sehr gut gelungen.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Schöne gepflegte Anlage mit wundervollen Strandabschnitt. Bungalowzimmer sind älter, aber von der Lage her sehr zentral. Hauptzimmer sind direkt beim Ruhepool und uns als Familie haben daher die Bungalowzimmer super gefallen, da diese näher am Aktivitätenpool und Restaurant waren.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel, tolle Lage
Wir sind mit einem Kleinkind 2 Jahre für eine Woche ins Paloma gereist. Die Lage des Hotels, der Strand sowie die Poolanlagen sind sehr schön, das Restaurant und deren Servicekräfte sind sehr lobenswert. Die vielen Palmen und Sträucher schmeicheln der Anlage und machen sie zu einer grünen Oase. Nach Problemen führte ich ein Gespräch mit dem Manager des Hotels, welcher sehr freundlich ist und für alle Probleme ein offnes Ohr hat, Danke dafür.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Waren das fünfte mal dort und kommen immer wieder
Sehr schönes Hotel in super Lage. Der Strand ist das Aushängeschild. Essen ist mega wenn man kein Vegetarier ist. Direkt vor dem Hotel super Einkaufsmöglichkeiten. Transfer zum Flughafen ca.1 Stunde. Waren bereits das fünfte mal im Paloma Oceana. Leider stellenweise etwas in die Jahre gekommen, aber noch immer das schönste Hotel in dem wir bis jetzt waren. (schon 15mal in der Türkei gewesen)
UdoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unverändert das beste Hotel in Kumköy
Das beste Hotel in Kumköy und Umgebung
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde das hotel zu 100 Prozent empfehlen war all
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Besonders herausragend ist die Gartenanlage, der Strand und vor allen Dingen das gute Essen. Die Poolanlage ist einfach einzigartig. Wir empfehlen dieses Hotel absolut 100%ig weiter.
Susanne und Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder, dann zum vierten Mal.
Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit Haupthaus und Bungalows. Der Strand ist der schönste in der ganzen Gegend. Hervorragendes Personal, allen voran Murat und Ali ( ihr seid die besten). Sehr gutes Essen, gute Getränkeauswahl.