Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholsamer Urlaub
Alle Mitarbeiter super aufmerksam. Beim Essen im Reastaurant, beim Trinken in der Bar. Es ist ein rund um sorglos Programm von allen Seiten
PB10(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super gepflegte Anlage, sehr zu empfehlen!
Super saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen und „Original“ Getränke (keine Billigschnäpse). Sehr zu empfehlen!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir fühlen uns sehr wohl und genießen es sehr.
Tolles, liebes schönes Hotel. Sehr zum wohlfühlen. Es gibt ein-zwei Sachen die kann man verbessern, aber wir kommen immer wieder sehr gerne zurück.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub mit wiederholungsbedarf
Das Hotel ist so großzügig angelegt, dass selbst bei voller Auslastung das Typisch deutsche liegen belegen nicht nötigt ist. Wir haben während unseres Aufenthalts immer und zu jeder Tageszeit Ligen am Strand und am Pool gefunden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wieder ein traumhafter Urlaub im Paloma Oceana☀️
Wir waren nun schon zum 9.mal im Hotel und waren wieder begeistert. Es ist wie nach Hause zu kommen. Danke an das gesamte Management und alle Angestellten.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bestes Strandhotel in Kumköy!
Gepflegtes Hotel mit traumhaftem Strandabschnitt (der schönste in der Umgebung), hübsche Gartenanlage, toller Service! Klasse Mini-Club!
Günther(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Clubanlage mit tollem Personal!
Schönes Hotel mit wunderbaren Meerblickzimmern im Haupthaus. Großer, flach abfallender und feinsandiger Strand. Service und gesamtes Personal total lobenswert (1A). Tolle Animationen und gute Live Musik!
D&P(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal Paloma Oceana immer Paloma alles Top
Ein Hotel das es schon einige Jahre gibt, die Sauberkeit ist Top, Sevice Top, Zimmer Top, wir sind zum 4. X hier alles sehr gut. Beim Abendessen könnte etwas mehr auf Kleidung geachtet werden, mit Badeschuhe und Shorts direkt vom Strand ist nicht gut da sollte man mal danach schauen.. Für uns ein Top Urlaub..
Jens (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns das perfekte Hotel 10/10 mit Sternchen
Perfektes Hotel in meinem Augen. Anlage, Strand,Zimmer,Personal, Essen und Trinken auf ganz hohem Standart. Möchte garkein anderes mehr in dieser Region testen. Toppen kann man das eh nicht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super tolles Hotel, wir sind September wieder da!
Das Hotel war super, wie immer. Positive Überraschung war sie die neue Lounge Bar mit internationalen Getränken. Tolle Barkeeper und Himmlische Coctails. Leider nicht in der Piano Bar, sorry Jungs. Positiv ist der Umbau der Quentine Beach Bar. Abends sehr leckeres Essen und das Ambiente am Strand. Super. Das oktoberfest hätte man sich sparen können.