Andy (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel wenn die Nachbarn nicht wären

Wir sind am 8,5. angekommen. Alles super Lacke Villa war schon frei. Wir sind 4 Personen in. Der Villa. Es waren aber oder sind noch zwei junge Männer mit uns geflogen die natürlich in einem Bungalow wohnen. Nicht weil es billiger , sondern vernünftiger ist als nur zu zweit eine Villa zu buchen. Wir alle waren also an der lecke Villa zum Karten spielen als der Anruf von der Rezeption kam das sich Gäste beschwert hätten weil zwei Personen nicht in diesen Bereich gehörten. Wir sind aus allen Wolken gefallen weil auch diese Beiden Gäste all in gebucht haben und nur in einem anderen Zimmer wohnen dürfen sie nicht bei uns sitzen für 2 Stunden? Alternativ sollten die 40 € pro Tag pro Person zahlen um sich bei uns aufhalten zu können. Sie haben keinerlei Service bekommen den Sie nicht bezahlt haben. Getränke sind all in gewesen. Das man immer wieder auf solche Menschen trifft, selbst im Urlaub. Waren übrigens drei alleinstehende Frauen mit Kindern. Tüpisch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Andy

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage