Tolles Hotel. Tolles Personal. Rundum zufrieden. Hotel ist genau wie beschrieben und trifft alle Erwartungen. Jederzeit wieder.
Großes Bett. Komfortabel eingerichtet mit zwei Schlafsofas und kleinem Balkon mit seitlichem Meerblick. Große Dusche (für 2 Personen). Abgetrennter Raum mit Toilette. Fernseher mit deutschen Programmen, Safe, WLAN und großer Kleiderschrank. Ebenso gab es einen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Tägliche Auffüllung der Getränke.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Abwechslungsreich und international. Keine Wünsche bleiben da offen. Live-cooking Station für Eigerichte am Morgen und Pasta zum Mittagessen/Abendessen.
Sehr nett und zuvorkommend. Wünsche wurden stets direkt umgesetzt. Das Animationsteam war sehr nett und offen. Gerade in der Kinderbetreuung sehr engagiert.
Ca. 60 Minuten Transfer ohne Zwischenstops an Verkaufsstellen etc.
Täglich verschiedene Aktivitäten. Auch hier ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | MPHK |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertun Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager