Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Paloma Oceana immer wieder gerne
Super Hotel jederzeit wieder Essen wer da nichts findet selbst die Schuld Kellner allerbest drauf versuchen alles möglich zu machen Zimmerfrau sehr zuvorkommend Aber: ein großer Punkt : Abends in der Pianobar Animation totale Katastrophe Von den Kellnern wird man ignoriert Wollten es vor Ort über die Rezeption mit dem Managment besprechen und bekamen die Aussage bitte über HolidayCheck melden. Verstehe ich nicht bei so einem tollem Hotel wenn man bei Problemen gleich den offiziellen Weg nehmen muss . Hätte dieses…
Diemago(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wie immer ein toller Urlaub.
Wie immer ist es uns eine große Freude ins Paloma Ocean zu fahren. Für uns , die seit über 30 Jahren in die Türkei fliegen ist es das beste Hotel. Alles was wir brauchen ist vor Ort. Nach einigen Renovierungen z.B. das Hauptrestaurant und der neuen Ala Card Restaurants wieder sehr gut. Auch die Gästebetreuer, vor allem Derya machen einen super Job und helfen immer.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit super Service. Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel und sehr schöne Anlage. Wir waren über Ostern als Großfamilie (16 Personen) im Paloma Oceana und waren begeistert. Uns hat gefallen, dass am Hotelstrand keine Sonnensegel montiert waren, sondern Sonnenschirme bei den Liegen standen.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel.
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Die Pools waren sauber und super. Tolle Angebote vom Poolbar und ein kleines Kaffee. Kinderanimation war für kleine Kinder vorhanden. Kellner waren auch sehr nett und bemüht. Essen super Auswahl.
Phillip(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes und angenehmes Hotel
Super Hotel. Essen war fantastisch, dass Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr einladend. Kommen gerne wieder.
Alfra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Toller Service, toller Strand und immer eine Liege frei. Der Service ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.
sara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung für 10 Tage
Da wir schon öfters da waren fühlt es sich an wie Familie, ich habe dort noch keinen gesehen der kein Lächeln im Gesicht hat. Der Service jederzeit ist top von essen bis Getränke! Abends nach der Shoppingtour war die Piano Bar unser Anlaufziel, besonderen Dank an Furkan, der unsere Abende besonders gemacht hat! Wir freuen uns aufs nächste mal.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr gepflegtes Hotel mit vielen Stammgästen
Das Hotel ist sehr schön und hat eine weitläufige Anlage , die sehr gepflegt wird. Wir wollten 1 Woche Strandurlaub und einfach mal vom Alltag abschalten , dies ist uns sehr gut gelungen.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein rundum schöner Urlaub. Jeder Zeit wieder
Beim Paloma Ozeana in Side hat alles gepasst. Traumhaft gelegen, schöner Strand , alle freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wir waren jetzt das 4. mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.
Claudio (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bester Service in Side
Sind jetzt am 19.07. angekommen und bleiben noch bis zum 28.07. und waren leider mit unserem Zimmer nicht so zufrieden. Aber, dank den tollen und vor allem super netten und kompetenten Mitarbeiter am Empfang, haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen. Der Service ist einfach nur klasse. Dem Hotelier, kann ich für solche guten Mitarbeiter, die so ein gutes Gespür für die Belange der Gäste und einfach einen guten Job machen, nur beglückwünschen. Dank solcher Mitarbeiter kommen wir schon zum dritten Mal hier…