Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Superfreundliches Hotel!
Super Hotel in ausgezeichneter Lage und tollen Service. Ich muss sagen, wir sind noch nie so freundlichen empfangen worden. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage und einen superschönen Sandstrand. Ideal für unseren Badeurlaub.
Tolles Hotel mit vielfältigem Angebot und sehr netten Mitarbeitern ! Das Freizeitangebot ist großartig. Uns war es in einer Woche nie Langweilig. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen :-)
Hier hat einfach alles gepasst - große Zimmer - Personal sehr freundlich und immer nachgefragt ob alles okay ist - Essen große Vielfalt und lecker - Anlage traumhaft schön - kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand, sehr große Zimmer, nette Mitarbeiter. Essen ist gut. Zum shoppen muss man nur über die Straße. Wir kommen wieder!
Wir waren Ende Januar, Anfang Februar für 1 Woche im Hotel.
Alle Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmerservice) waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Da es bei mir in der Nacht zu einem medizinischen Notfall kam und ich auch einen Rettungswagen mit anschließendem Hospitalaufenthalt benötigte, möchte ich mich ganz herzlich bedanken für die Hilfe und Fürsorge die ich und meine Frau in dieser Nacht erfahren haben. Ganz besonderer Dank an die Gästebetreuung und die Krankenschwester die alle offenen Fragen…
Wie immer war es ein rundum gelungener Urlaub in einem Hotel, in dem man weiß was man bekommt.
Vom sauberen und geräumigen Zimmer über eine gepflegte Anlage, einer Verpflegung die keine Wünsche offen lässt bis hin zum jederzeit aufmerksamen und freundlichen Personal. Und das von der Rezeption über den Fitnessraum, den Reinigungskräften, den Bar-, Restaurant- und Servicemitarbeitern bis hin zum Hotelmanager der immer eine Auge darauf hat, dass sich die Gäste in diesem Hotel wohlfühlen.
Und das merkt man auch! Das…
Das Hotel ist super, gut gelegen zum schoppen, Essen für jedermann was dabei. Hervorragendes Personal, immer freundlich und zuvorkommend, gute sportliche Möglichkeiten umzusetzen.