Bewertungen (7 528)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Superfreundliches Hotel!
Super Hotel in ausgezeichneter Lage und tollen Service. Ich muss sagen, wir sind noch nie so freundlichen empfangen worden. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage und einen superschönen Sandstrand. Ideal für unseren Badeurlaub.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel für Groß und Klein!
Tolles Hotel mit vielfältigem Angebot und sehr netten Mitarbeitern ! Das Freizeitangebot ist großartig. Uns war es in einer Woche nie Langweilig. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen :-)
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub
Hier hat einfach alles gepasst - große Zimmer - Personal sehr freundlich und immer nachgefragt ob alles okay ist - Essen große Vielfalt und lecker - Anlage traumhaft schön - kommen auf jeden Fall wieder
12.05. - 10.07.262 ERW
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ist weiter zu empfehlen ,Urlaub war sehr gut
Sehr gutes Hotel mit mehreren Pools ,gutes Essen und guten Service. Sehr gut zum erholen mit gutem SPA. Das Personal ist freundlich.
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel zum Erholen auch in der Nebensaison
Super für Strandaufenthalt und wandern. Sehr guter Service und tolles Personal in allen Bereichen. sehr erholsamer und entspannter Aufenthalt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Juni 2023
Einfach Toll
Der Service im Hotel war gut. Das Personal war zuvorkommend, professionell und stets bereit, alle meine Bedürfnisse zu erfüllen.
TH(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Anlage
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand, sehr große Zimmer, nette Mitarbeiter. Essen ist gut. Zum shoppen muss man nur über die Straße. Wir kommen wieder!
Hans Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter
Wir waren Ende Januar, Anfang Februar für 1 Woche im Hotel. Alle Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmerservice) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Da es bei mir in der Nacht zu einem medizinischen Notfall kam und ich auch einen Rettungswagen mit anschließendem Hospitalaufenthalt benötigte, möchte ich mich ganz herzlich bedanken für die Hilfe und Fürsorge die ich und meine Frau in dieser Nacht erfahren haben. Ganz besonderer Dank an die Gästebetreuung und die Krankenschwester die alle offenen Fragen…
Arne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
All-Inclusive in allen Belangen
Wie immer war es ein rundum gelungener Urlaub in einem Hotel, in dem man weiß was man bekommt. Vom sauberen und geräumigen Zimmer über eine gepflegte Anlage, einer Verpflegung die keine Wünsche offen lässt bis hin zum jederzeit aufmerksamen und freundlichen Personal. Und das von der Rezeption über den Fitnessraum, den Reinigungskräften, den Bar-, Restaurant- und Servicemitarbeitern bis hin zum Hotelmanager der immer eine Auge darauf hat, dass sich die Gäste in diesem Hotel wohlfühlen. Und das merkt man auch! Das…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Würde ich auf jedenfall wieder buchen .
Das Hotel ist super, gut gelegen zum schoppen, Essen für jedermann was dabei. Hervorragendes Personal, immer freundlich und zuvorkommend, gute sportliche Möglichkeiten umzusetzen.