Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel in super Lage
Sehr, sehr gutes Hotel und auf alle Fälle empfehlenswert. Viele Stammgäste, die schon seit Jahren kommen. Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Wir werden auch dieses Jahr wieder im Oktoberdort sein.
Wunderschönes Familienhotel in dem keine Wünsche offen bleiben.
Wir waren das erste mal hier und kommen ganz sicher wieder. Das gesamte Resort ist sehr sauber, alle Mitarbeiter, die wir kennengelernt haben, sind super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Essen, welches fast rund um die Uhr zur Verfügung steht, ist immer top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub in der Herbstsonne
Eine Hotelanlage mit unterschiedlichen Gebäuden und mehreren Pools und unmittelbarem Zugang zum Hotelstrand. Hotel ist für Jung und Alt gleichermaßen perfekt geeignet.
Das Hotel und die komplette Anlage waren sehr schön und sauber. Der Sandstrand war toll. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und extrem freundlich. Das Essen war sehr lecker und es gab eine riesige Auswahl an Gerichten.
Wir waren in den lake Villen das 2te mal… der Service von Nizam (Kellner bei den Villen) ist unschlagbar!
Toller Service,sehr aufmerksam und freundlich. Wegen ihm würden wir auch das 3te mal kommen! Urlaub pur.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Buchen, fliegen und geniessen.......
Lage direkt am sehr schönen Sandstrand. Gepflegte Anlage, Sauberkeit und Hygiene bestens.
Ein gutes Management vom General Manager über die Führungslinie bis zum Team.
.....einfach die Tage dort geniessen, es lohnt sich.