Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Ann-Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Insgesamt zufrieden.
Sehr große Anlage. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Der Strand ist wirklich schön, da die Liegen weit auseinander stehen. Der Strand ist leicht abfallend, gut für Kinder geeignet. Der Spabereich war auch sehr gut! Ich habe mich dort 3x massieren lassen und die Massage bei Lady war klasse! Was mich allerdings wirklich gestört hat in diesem Hotel war, das man ab 9 Uhr keine Liegen mehr am Pool bekommen hat, da alle schon reserviert waren mit Handtüchern.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
TOP: wenn der preis stimmt sofort buchen.
Mittelgrosses Hotel in perfekter Lage in Kumköy.Gebucht auf Grund der guten Bewertungen...zu Recht. Würde ich sofort wieder buchen
Igor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiterempfehlen! Kommen wieder.
Sind sehr zufrieden, Familienurlaub mit Kind. Erwartungen voll erfüllt. Sauber, Essen top, Animation angemessen (tagsüber nicht zu viel, abends Kinderprogramm und Show auf der Bühne ). Mitarbeiter alle sehr freundlich. Fotoshooting hat besonders Eindruck hinterlassen. Tolle Bilder, angemessener Preis! Super Erinnerung an den Urlaub.
Reisefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein toller Urlaub zum Saisonwechsel
Wir waren über den Wechsel von der Wintersaison zur Sommersaison zu Gast. In den ersten Tagen haben wir noch im Restaurant im Haupthaus gegessen und dann wurde in das große Restaurant gewechselt mit der schönen großen Außenterrassee. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Nachwürzen kann man selber. Sehr gut gefallen hat uns, das man sich wieder selbst bedienen darf. Alle Angestellten sehr nett und freundlich. Hier wird sich sehr bemüht um die Gäste. Es war schon Wahnsinn zu sehen wie die Anlage innerhalb…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöne Hotelanlage
Sehr schön gepflegte Hotelanlage mit großem Ruhepool und am Strand ein großer „Action“pool. Die gepflegte Gartenanlage voller Südfrüchte, am Strand lauter kleine Palmen, …
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub
Auch der zweite Aufenthalt in 2022 war wieder total entspannt. Super tolles Personal. Tolle Anlage. Rundherum ein toller Urlaub
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Auch beim 2. Mal traumhaft und perfekt von A-Z
Wunderschönes Hotel, toller Service, super Sauberkeit, sagenhaftes Essen, Traumstrand! Top Service. Ein Traum!!!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel mit klarer Weiterempfehlung
Wieder mal einen schönen Urlaub im Paloma verbracht. Bei uns handelt sich um „Widerholungstäter „ ,da wir schon das 3.mal hier waren. Wir waren rundum zufrieden. Es gab fast nichts zu bemängeln, denn das wäre meckern auf hohem Niveau. Es ist ein gepflegtes Hotel . Wir hatten ein DZ im Haupthaus , unseres Wunschzimmer haben wir bekommen ( Dankeschön nochmal dafür ) Ein Dankeschön an die Damen und Herren in der Rezeption und Gästebetreuung , unsere Wünsche nach einen anderen Kissen , zweiten Bettbezug , sind…
Sophie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Lage und ideal für Familien!
Super gelegenes Hotel, ideal für Familien. Top Wellnessangbote. Sehr schöne Gartenanlage, welche top gepflegt wurde
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
nur zwei Worte "absolut TOP"
Klasse Hotel, sehr nettes zuvorkommendes Personal einfach Spitze. Essen Weltklasse, Zimmer und Betten sind auch gut. Trotz Check out bis 12 Uhr überhaupt kein Problem um 18 Uhr noch einmal zu Duschen. Bekamen kostenlos ein Zimmer zum Duschen. Kommen auf jeden Fall wieder.