Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Hans-Otto(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
wir werden wiederkommen
Das Ozeano ist ein gutes Hotel auch für die Winterzeit. es ist überall angenehm warm ,man kann sich wohlfühlen wir waren rudum zufrieden
Doris (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfektes Strandhotel
Zentral gelegen, perfekt für lange Strandwanderungen, am breiten flach abfallenden Sandstrand! Zwischen den Strandliegen wachsen Palmen, gibt ein herrliches Urlaubsfeeling!
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Tolles Strandhotel für Widerholungstäter
Sehr schönes , serviceorientiertes und gut geführtes Hotel mit super Strandabschnitt und wunderbaren, großzügigen Einzelschirmen .
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Auch Besuch 10 war top …
Toll wie immer , wie nachhause kommen und ein klasse Team - man fühlt sich sofort willkommen und trifft schnell bekannte Gesichter
Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist gepflegt, der Strand sehr sauber, das Wasser glasklar und der Service super!
Danja(36-40)Schweiz
Herbstferien Oktober 2021 - TOP
Wir waren das erste mal im Paloma Orenda. Bisher das schönste Hotel das wir in Side hatten. Nur zu empfehlen. Schon wenn man das Hotel betritt fühlt man sich wohl und wird herzlich empfangen.
Berend (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Hotel in direkter Lage von Kumköy mit einem sehr schönen Strandanschnitt, sehr schönen Außenanlagen , großer Poolanlage und vielen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Herrlicher Urlaub
Tolle Angebote, sehr geräumige Zimmer, netter Service. Jeden Tag wunderbares Buffet und sehr liebevolle Kinderbetreuung. Im Später gab es sehr gute Massagen von Sakir. Danke für den tollen Urlaub!
Tatjana c(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr tolles zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr viel grün und Platz. Corona Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Essen ist abwechslungsreich, Zimmer sauber. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel in unvergleichlicher Lage. Direkt an der Shopping Mile. Taxistand gleich gegenüber. Wunderschöner gepflegter Garten und sehr schöner Strandbereich.