Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Stammkunden Hotel aber ok

Schlecht

Stammkunden werden bevorzugt, für Familien toll, würde es noch mal nach Corona probieren, das Essen wird überbewertet, Stammkunden halt!!!

• Zimmer mit Meerblick und Pool, leider am Abend sehr laut, ich würde eher ein Zimmer in den Bungalows nehmen!!! Meerblick lohnt sich nicht im Haupthaus!

• Schlecht
  • Das Essen wurde ja sehr hoch bewertet, ich fand es eher schlecht.....teilweise kalt....und nichts besonderes! Vielleicht war es vor Corona besser!

• Kommt darauf an wo man sich befindet....im Restaurant war es eher schlecht....teilweise genervte Menschen die mir das Essen quasi auf dem Teller geklatscht hat, ein BISCHEN davon....habe die teilweise nicht verstanden...wiederum gab es richtig tolle Bedienungen...die lachten und sehr sehr freundlich waren!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertungen, den positiven und negativen, die definitiv zur Verbesserung der allgemeinen Gästezufriedenheit beitragen werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich in Zukunft doch noch einmal für das Paloma Oceana entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage