LIebes Hotel Paloma, ich komme seit 1996 mit meiner Familie in dieses Hotel und habe das Paloma schon an viele Freunde und Bekannte empfohlen. Die Lage ist top ,der Strand ist halt der schönste von ganz Side
Das Essen ist leider in den letzten Jahren immer schlechter geworden. Die Speisen sind lauwarm bis kalt .Es gibt keine Themenabende mehr. Ich wünsche mir mehr türkische Küche und nicht mehrfach in der Woche chinesisches Gemüse. Ich erinnere mich noch an wunderbare Dönerspieße und herrliche Grillpfannen. In 4 Sterne Hotels in Side ist das Essen erheblich besser, auch der Speisesaal könnte renoviert werden. Bin vom Essen sehr enttäuscht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank, dass Sie Sich die Mühe genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Leider waren Sie von unserem Essensangebot nicht beeindruckt. Unser Küchenteam versucht immer abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte zu bereiten. Daneben haben wir auch versciedeneThemenabenden so wie Asiatisch, Türkisch, International.Wenn Sie noch mehr Abwechslung möchten gibt es unsere A la Carte Restaurants. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren anderen Paloma Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager