Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Christina Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Paloma Oceana Resort, wunderschöne Auszeit Danke
Wir waren im August 2021 im Paloma Oceana Resort. Es war wunderschön. Wir hatten ein Bungalowzimmer mitten im Grünen mit Blick auf den Ruhepool. Für uns 3 Personen völlig ausreichend. Was ich unbedingt erwähnen möchte ist das super Personal in allen Bereichen. Besonderen Dank an Emre (Volleyball), Mustafa (Hauprestaurant), Izzet und Ali Beachrestaurant und an den Mann tagsüber an der Aquabar ich glaub er hieß Cantekin. Aber wie gesagt alle waren toll, von dem Mann für die Koffer, über die Putzfrau, die Gärtner, die…
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder.
Wir haben dort einen rundum perfekten Familienurlaub verbracht. Anlage, Essen, Unterhaltung, Ausstattung und Personal ließen keine Wünsche offen. Aufgrund der hohen Anzahl an Möglichkeiten, waren bei uns alle Altersklassen( von 5-45 Jahre. mehr als zufrieden.
Füsun(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wunderschöner Urlaub!!!
Sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Das Personal und Hotelleitung ist sehr freundlich und ist rundum sehr aufmerksam. Der Strand ist sehr schön und man bekommt immer eine freie Liege mit Sonnenschirme. Auch den SPA Bereich kann ich gut empfehlen mit Hamam. Es gibt rund um die Uhr leckere Gerichte und internationale Gerichte.
Kathrin(46-50)Deutschland
Toller erster Urlaub in der Türkei - im PALOMA
Zum ersten Mal in der Türkei - und ein wunderschöner Urlaub! Super tolle Hotelanlage, supernettes Personal, wunderbarer Sandstrand mit nicht zu eng gestellten Strandliegen. Verpflegung, Unterkunft und alles rundherum topp. Trotz Corona fühlten wir uns total sicher aufgehoben. Wir kommen gern wieder!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Schöner Urlaub in anderen Zeiten
12 Tage im Paloma Oceana gehen Heute zu Ende. Es waren jetzt nur so 150 Gäste wohl da, es war somit was den Abstand angeht fast gar nicht möglich sich zu nah zu kommen. Natürlich wünschen alle sich wieder viele Hotels. Das gesamte Team war stets freundlich, hilfsbereit, dennoch der Umstände fröhlich und dankbar.
Susanne und Jenny(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit einer herrlichen Gartenanlage. Direkt am Strand. Die Hygienevorschriften waren super umgesetzt. Die Abstände zwischen den Liegen war gegeben. Es War sauber und gepflegt.
Julia(26-30)Deutschland
Tolles Resort mit top Service und Leistungen
Ein super schönes Resort mit top Lage und überdurchschnittlichem Personal. Sauberkeit, Freundlichkeit sowie das Essen und der Service haben uns überzeugt und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Wir kommen wieder!
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gutes und sauberes Hotel.
Saubere Anlage, freundliches Personal vom Hotel, manchmal lässt Service etwas zu wünschen übrig. spa, Friseur und Fotomann sollten in acht genommen werden! Leider sind die sehr überteuert und lassen einen bei ihren lockangeboten nicht mehr gehen. Bis man eben einwilligt. Friseur ist zb teurer als er am Pool Preis gibt, der Fotograf möchte Pakete über 200€ verkaufen, lockt aber mit einem kostenfreien shooting und das Bild koste nur 9€. Wenn man aber nur 3 nimmt ist er sauer und eher unfreundlich. Spa ist das…
Alfred und Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
TRAUM HOTEL VOM MANAGER BIS ZUM REINIGUNGSPERSONAL
EINFACHT TOP !!!!!!!!!! Unser Traum Urlaubsziel. Waren mittlerweile schon 6 mal ( Mein Schwager mit Frau ca 12 mal) hier und kommen garantiert wieder. Einfach zum wohlfühlen. Wir sind hier schon zu Hause.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder
Die Lage war für uns optimal - direkt am Strand und nur einige km von Side entfernt. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1h