Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Heidi(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Traum Hotel...es stimmt einfach alles.
wir hatten das neue Quality gebucht, welches jedoch nicht öffnete. wir buchten auf das Paloma um und fühlten uns sehr wohl. Service, Essen, Strand und Erholung alles bestens. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gut👍
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank an das gesamte Personal, die trotz der Corona Maßnahmen einen tollen Job machen😄👍
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel, super schöne Anlage und ganz tolle Mitarbeiter. Corona Hygiene Konzept nach Deutschen Standards. Für uns bedeutet das POR definitiv; nach Hause kommen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schlechter gehts kaum 👎👎👎
Alles was ich über das Hotel , Personal , Umgebung , Sauberkeit , Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft , Zustand der Zimmer , Strand , ! Das alles ist das Schlechteste Hotel mit Abstand was ich in meinem Leben gesehen habe . Nie wieder !!!!!!!!! Weis auch nicht wie das Ganze so gut bewertet war . Sicher gekaufte Bewertungen !
Wilfried u. Adelgunde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub wie er sein sollte!
Sehr gute zentrale Lage zum Shoppen. Direkte Lage am Strand. Freundliche und hilfsbereite Bedienung, gutes Essen. Schöne Gartenanlage.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Paloma Oceana - einfach zu empfehlen
Hallo, wir waren schon in vielen Paloma Hotels, aber das Paloma Oceana ist das Beste. Der Strand ist einfach nur super, das Essen echt klasse, die Leute die dort arbeiten super nett. Der Wohlfühlfaktor einfach spitze. Wer einfach mal entspannen will ist dort genau richtig.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderbare urlaubsfotos
Wir haben eine Wunderschöne Woche dort verbracht und ich muss auf diesem Wege den privaten Fotografen dort erwähnen der wirklich traumhafte Bilder von uns gemacht hatte.wir werden uns auf jeden Fall immer daran erinnern können und bedanken uns nochmal auf diesem Wege..
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder Paloma Oceana!
Super Hotel mit wunderschönen Anlage. Sehr freundliches Personal und immer sehr aufmerksam. Ich war nun zum 5. mal im wunderschönen Paloma Oceana und der nächste Urlaub dieses Jahr ist schon gebucht :)
Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns das Beste Hotel in Side
wieder mal ein sehr schöner Urlaub.Sauberkeit im ganzen Hotel .Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Barmann Ramazan ist der Beste .
Michaela & Olli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub, herrliche Anlage
Tolle Lage, gutes Essen, leckere Getränke, nettes Personal, schöner Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, kurzum es fehlt eigentlich an nichts