Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Heinz (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Strandurlaub auf gehobenem Niveau!
Wunderschön am herrlichen Sandstrand gelegenes Hotel. Nur wenige km von Side entfernt, mit guten Möglichkeiten zu langen Strandwanderungen! Gute Umsetzung der Corona-Maßnahmen!
Stepidani(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht zu toppen❣️
Sauber, nettes Personal, vor allem der Service, egal ob Zimmer-oder Kellnersevice, sowie die Kinderbetreuung , alles top!!!!
Eyüp(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles bestens!
Hotel lässt keine Wünsche übrig. Super Lage, super essen und tolle Anlage mit sehr netten Personal. Was will man mehr😉 Jederzeit weiterzuempfehlen!
Andrea(56-60)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage direkt am Strand. Mit 2 großen Pools sowie einem Pool mit rutschen. Einer tollen Strandbar sowie einem grossen Strandabschnitt mit viel Platz und Freiheit.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
FÜR UNS DAS BESTE HOTEL
Ich weiss garnicht wo ich anfangen soll🙂. Ich möchte diesmal als erstes was zu allen Kellern sagen.Das was die zuzeit abliefern ist echt der Hammer sie arbeiten echt viel.Das was sonst 2 oder 3 Personen gemacht haben machen sie alleine ein ganz großes Lob an alle ihr seid SPITZE. Natürlich möchte ich mein Lob auch an das Animationsteam richten.Emrah da wo das Darten Spaß macht und Fabrice der nicht nur denn Kindern viel freude bringt sondern auch denn großen beim Wassergymnastik🙂. Ich habe wirklich nichts…
Rita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir fühlen uns immer wieder sehr Wohl dort.
Absolut weiter zu empfehlen, sehr schönes Ambiente. Sehr schöne Familienzimmer super Anlage mit schön eingewachsenen Garten.
Michelle(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Immer wieder gerne
Sehr schönes Ambiente Bei der Ankunft fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Empfang sehr freundlich. Sofort himweiswegen verhahlten aifgrund bon corona. Wecen zest bei Abreise. 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 Jederzeitige wieder.......gerne
Silvia (61-65)Österreich
Natürlich Paloma Oceana
13 mal im Paloma, somit ist alles gesagt, da wir schon in vielen Hotels waren Personal ist super wie immer. Gut erholt, gut gegessen, gut geschlafen.
Elke(51-55)Deutschland
Super tolles Hotel.
Ein super tolles Hotel, mit einen schönen Strandabschnitt. Und einem Ruhe und Aktivpool, Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Max(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal Paloma wieder Paloma
Super Empfang. Corona Regeln werden sehr gut umgesetzt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr gepflegte Anlage.