Nese (46-50)
Verreist als Familie • April 2021 • 1 Woche • Strand
100 % Weiterempfehlung

Ein wunderschöner Urlaub !!! Trotz Corona haben wir uns entschlossen, in die Türkei zu Reisen. Meine Familie ist sehr zerstreut. Durch die Kontaktbeschränkungen in Deutschland, ist es schwierig, gemeinsam etwas zu unternehmen. So haben wir ( 4 Familien ) uns entschlossen über die Osterfeiertage uns in diesem Hotel zu treffen. Am Eingang wurden unsere Koffer desinfiziert und es wurde Fieber gemessen. Mit dem Golfcar wurden wir ins Zimmer gefahren. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar wurde aufgefüllt. Am Buffet wurden die Speisen vom Personal gereicht. Man muss die Maske nur tragen, wenn man das Restaurant betritt bis zu seinem Platz und wenn man sich Essen holt. Nun noch ein paar Worte zu den Covid Maßnahmen: Alles wird perfekt umgesetzt. An jeder Ecke gibt es Desinfektionsmittel im Spender. Auch die öffentlichen Toilette sehr sauber. Das Personal trägt ständig Maske. Besteck wird immer einzeln verpackt. Wer keine eigene Maske hat bekommt diese vom Personal am Restauranteingang. Tische werden nach jeden Wechsel gereinigt und desinfiziert. Auch im Zimmer ist Desinfektionsmittel vorhanden. Die Liegen am Pool und am Strand werden jeden Tag desinfiziert. Alle Liegen stehen weit genug auseinander. Wir haben unseren Corona Test für 30 Euro im Hotel gemacht, total unkompliziert . Wir können das Hotel ganz klar weiterempfehlen.

• Wasserkocher, Pflegeutensilien, Minibar mit Softdrinks, Balkon.

• Das Essen ist sehr gut. Torten / Nachtisch schlecht. Coronabedingt und Anzahl der Gäste gab es für mich persönlich (Vegetarier) nicht genug Auswahl an warme Speisen. Rest der Familie ( wir sind mit 4 Familien angereist) war total begeistert

• Personal sehr nett und zuvorkommend.

• Lage top. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Super Strand

• Gut

Sofort am zweiten Tag, haben wir Hamam mit Peeling und Massage gebucht. Ich kann Euch "Nur" empfehlen. Top! Minigolf, Tennis, Basketball, Wasserrutschen Sanftes Animationsprogramm. Für uns Perfekt. Wir hatten einen Karaoke Abend und Bingo Abend. Super!!! Miniclub (meine Nichte) wurde liebevoll betreut.

Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Nese

Sehr geehrte Frau Nese, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Paloma Oceana Resort entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch mehr Bemühen um Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage