12 Tage im Paloma Oceana gehen Heute zu Ende. Es waren jetzt nur so 150 Gäste wohl da, es war somit was den Abstand angeht fast gar nicht möglich sich zu nah zu kommen. Natürlich wünschen alle sich wieder viele Hotels. Das gesamte Team war stets freundlich, hilfsbereit, dennoch der Umstände fröhlich und dankbar.
Angepasst an die momentane Situation gab es dennoch qualitativ sehr gutes und schmackhaftes Essen. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und um das Wohlbefinden Gäste besorgt
Stets sehr gut
Ein besonderer Lob für die Mitarbeiter der Animation: Handan, Yavuz, Emrah, Fabio und natürlich auch alle anderen, die ich namentlich vergessen habe zu erwähnen,
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Paloma Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Arif ATAK General Manager