Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner erholsamer Familienurlaub
Wunderschöne große sehr gepflegte Anlage. Das Personal war super nett und das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Zimmer groß und sauber. Wir würden auf jeden Fall nochmal kommen.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Tolles Hotel sehr gastfreundlich
Hotel mit Flair nach unseren Wünschen und Vorstellungen.Sehr gute Lage Preissleistung stimmte,habe es sofort Freunden weiter empfohlen.
Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Excellent!
Das beste hotel in der Türkei in dem ich bis jetzt war! Sehr schöne Anlage, alles sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal und richtig gutes Essen! Super animation auch für die Kids.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jederzeit wieder.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Alles ist sehr sauber und die Zimmer im Haupthaus sind top. Zu Coronazeiten wurde alles prima umgesetzt. Die Lage ist perfekt und der Sandstrand unschlagbar. Das Essen könnte etwas mehr Abwechslung vertragen. Sonst alles super.Alle Hotelangestellten sind sehr nett und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Gerne jederzeit wieder dieses Hotel.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder! Top Anlage. Sehr gepflegt!
Wir waren dort um für eine Woche abzuschalten als Hochzeitsreise. Alles in allem tolle erholsamer Urlaub. Mega gepflegte Anlage, super schöner Strandabschnitt
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Der Strand ist sehr schön und top Lage. Es gibt die Möglichkeit bei einem professionellen Hotelfotografen Fotos machen zu lassen, was ich sehr empfehlen kann. Ein nettes Fototeam! Allgemein ein toller Aufenthalt, das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Yagmur(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Empfehlenswert. War alles toll!
Wir waren mit Freundinnen dort und es war alles rundum toll! Preis-Leistung war in Ordnung. Zimmer war sauber und alles Coronakonform!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ALLES SUPER
Empfehlenswertes Hotel mit abwechslungsreichem leckeren Essen und aufmerksames und freundliches Personal! Die Fotografen sind professionell und haben ein gutes Auge fürs Detail, besonders Lucas kann ich weiterempfehlen da ich selber ein Shooting mit meiner Freundin bei ihm hatte und die Fotos hervorragend sind!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bald wieder!
Absolut empfehlenswert. Sauber, zuvorkommend und kinderfreundlich! Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Jeder Angestellte hat Maske getragen. Die Gäste zu 95 %. Trotz Corona ein toller Urlaub. Der Trip zum Paloma Aquapark hat sich gelohnt - nur ein Tag vorher anmelden. Die Massage bei Sylvi ist phänomenal. Der Friseur ist super. Wir gehen erholt nach Hause
Firdes und Emre(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Tolles Hotel
Ich und mein Mann waren in dem Hotel für 2 Wochen. Haben unsere Flitterwochen nachgeholt. wir sind super glücklich darüber gewesen das wir genau dieses Hotel uns ausgesucht haben. Es gab wirklich kein Punkt worüber man sich beschweren könnte. Vor allem das personal alle sind super lieb und nett und hilfsbereit gewesen. Das Animation Team: Emrah und Fabrice , super lieb und unterhaltsam. Vom Service Personal kann ich auch nur gutes sagen : Cilem , Cantekin , Ali super liebe Leute. Haben uns echt gefreut sie…