Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Familienhotel in bester Lage. Ein schöner hoteleigener Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Tolles Zimmer und sehr freundliches Personal. Wunderschöne Pools, an denen man tatsächlich ohne Reservierung auch noch kurz vor Mittag einen Platz ergattern konnte.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne (Dritter Besuch)
Hier kann man in toller Atmosphäre seinen Urlaub verbringen. Durch die verschiedenen Buchungsmöglichkeiten findet jeder etwas. Der Strandabschnitt und die Weitläufigkeit ist nicht zu tippen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einachnur zu empfehlen
Hotel sehr sauber , guter Service , nettes Personal , abwechslungsreiches Essen , für jeden Geschmack etwas dabei , gute Lage
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der wahre Charakter zeigt sich in der Krise
Dies war unser dritter Urlaub im Paloma Oceana Ressort. Es war wie zuvor wieder alles wunderbar. Diesmal aber konzentriere ich mich bei meiner Bewertung jedoch nicht auf die Leistungen dieses tollen Hotels in seinem Regelbetrieb, also auf das, was man sowieso bei einem Hotel dieser hohen Klasse erwartet. Ich beschreibe dieses Mal eine absolute Ausnahmesituation, nämlich das beispielhafte Verhalten des Hotelmanagements gegenüber seinen wertgeschätzten Gästen unmittelbar nach der Insolvenz der deutschen Thomas…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traum Strand Urlaub in Kumköy!!!
Ein perfekter Urlaub mit der Familie. Es war nur Traumhaft. Super toller Strand und eine riesen Poollandschaft. Wir kommen wieder
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einwandfrei bis auf Kleinigkeiten!
Bis auf den zu warmen Fitnessraum und die kurzen Öffnungszeiten des Hallenbads auch im Winter gut-mir persönlich gefällt im Winter allerdings Evrenseki besser wegen der Promenade! Wenn das Hallenbad vor dem Frühstück öffnet und eine Klimatisierung für den Fitnessraum geschaffen wird, komme ich wieder. Ich hatte einen gelungenen Urlaub :)
Papa + Mama(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
alles gut
War mir bekannt war sehr gut Bettwäsche jeden 2. Tag neu Kühischrank jeden Tag nachgefüllt habe sonst keine negtiven Beanstadungen
Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Anlage
Super tolles Hotel...Grosses Zimmer, grosszügige Dusche.... sauberes zimmer,,,, war sehr toll...grosse Poollandschaft,,, schöner Strandabschnitt... Rutschbahnen auch vorhanden.... usw...
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wo viel Sonne ist, ist auch viel Schatten !
Der schönste Strand weit und breit ! Der ultimative Pluspunkt für das Oceana. Über alles andere kann man streiten, muss man aber nicht.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nur schön!
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Shopping-Center in Kumköy. Trotz der zentralen Lage ist es im Hotel selbst sehr ruhig. Was wir ganz toll fanden, war der Management-Cocktail zu dem die Gäste eingeladen wurden. Dadurch kam man mit den verschiedenen Führungskräften des Hotels in direkten Kontakt - so konnte man Lob oder auch Kritik (Wenn man Kritik hatte) direkt ansprechen. Wir waren jetzt zum 2. Mal hier und werden sicher nochmal wieder herkommen.