Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
weil man sich wie zu Hause fühlt
sehr saubere Anlage,feundliches Personal,trotz vieler Gäste verläuft sich das ganze in der großen Anlage,es gibt viele Themenabende wo das Küchenpersonal 100 % gibt,die grüne Oase ist täglich ein Hingucker,da diese sehr gepflegt wird,der Strand wird täglich von Müll entsorgt und die Liegen werden sauber gehalten.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
absolut gelungener Familienurlaub
Wir sind schon seit 4 Jahren im Paloma Oceana, wir wählen immer das Haupthaus ( Main Building ) und fühlen uns dort sehr wohl. Wir werden immer sehr höflich empfangen und das Hotel entspricht in allen Bereichen unseren Vorstellungen von einem gelungenen Familienurlaub.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolutes Spitzenhotel mit exellenten Service
Das Paloma ist ein absolutes Spitzenhotel der gehobenen Klasse. Hotel ist eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage mit hohen Palmen und Blumen, und viel Grün. Gartenanlage verleiht dem Besucher karibisches Flair! Man fühlt sich sofort wohl. Alles ist top gepflegt. Wir sind jedesmal beindruckt. Hotel bietet einen schönen Strand mit Palmen. Liegen sind nicht zu dicht neben den Nachbarn platziert , so daß man wunderbar entspannen kann. Wenn man am Strand spazieren geht , stellt man fest , daß dies der schönste…
Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr gutes Hotel; ich werde wieder buchen
Sehr guter Gesamteindruck; Zimmer zeckmäßig, Kühlschrank wird täglich aufgefüllt; Meerblick nicht vorrangig erforderlich; wunderbare Gartenanlage mit Palmen, Pools gut integriert ; Essen sehr gut mit ausreichender Abechslung; komfortable Liegen ausreichend vorhanden (Pool und Strand); schöner Strand mit kleinen Palmen im hinteren Bereich und ausreichend Abstand zu Nachbarliegen; ausreichende Anzahl Bars
Christian und Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Tolle Hotelanlage, schöner Strand, jedoch leider zu überfüllt und mit kleinen Mängeln, die in den einzelnen Punkten aufgeführt werden. Für einen Strandurlaub aber durchaus zu empfehlen.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder 😁
Eine Anlage die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Von Relaxen bis Action ist alles möglich. Wir sind begeistert und kommen wieder.
Frank & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Strandurlaub im Paloma Oceana
Schöne Hotelanlage direkt am feinsandigen, flachabfallenden Sand. Sehr gut geeignet für einen entspannten Strandurlaub. Gute Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarere Nähe,
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Imposantes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor!
Wir kamen mit sehr großen Erwartungen in dieses Hotel. Freunde, die mit und reisten, besuchten bereits zum 6. Mal das Paloma und schwärmten in den höchsten Tönen davon. Vom ersten Moment an fühlten wir uns sehr wohl hier, die Lobby sehr großzügig gestaltet und in der ganzen Anlage herrscht Sauberkeit und Ordnung.
Hans-Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumlage am Strand mit sehr großem Wohlfühlfaktor
- Traumhafte Lage am für mich schönsten Strandabschnitt in Side - Zwischen den Liegen viel Platz mit Einzelschirmen statt Schirmbahnen - Der 13. Aufenthalt war wieder ein Riesengenuss - Danke an Arif A. und sein gesamtes Team
Astrid(56-60)Deutschland
Rund um zufrieden
Eine Garantie für einen erholsamen Urlaub. Ein schönes nicht zu großes, sauberes und stilvolles Hotel. Freundliches Personal, sehr gepflegte Außenanlage gutes Essen..... Wir waren zum vierten Mal im Paloma Oceana und werden 2020 erneut dort unseren Urlaub verbringen.