Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hervorragendes Hotel.
Das Hotel ist spitze. Sowohl von der Sauberkeit als auch vom Service her.
Sehr zentral gelegen. Grosse Anlage mit mehreren Pools. Strandnah,freundliches hilfsbereites Personal.
Friseur,Optiker,(sehr zu empfehlen) Geschäfte ,schöner Wellnessbereich und eine Disco befinden sich im Hotel.
Da zum Zeitpunkt unserer Reise das Hotel nicht ausgebucht war und es geregnet hat, haben wir vom Hotelmanagement ein höher preisiges und größeres Zimmer im Hauptgebäude erhalten. Wir hatten ursprünglich einen Bungalow gebucht. Jeden Abend fand ein abwechslungsreiches Abendprogramm mit Shows (z.B. mongolische Artistengruppe, südamerikanische Tanzgruppe), Live-Musik und Piano im Wechsel statt.
Das Hotel vermittelt mir den Eindruck eines 3 Klassensystems.
Von ganz vornehm bis einfach.
Mitten drin diese Villen, völlig deplatziert.
Dass es unterschiedliche Zimmer gibt, ist völlig klar, aber so offensichtlich kann man das nicht machen.
Winterkonzept eingeschränkt! Ansonsten schöne Anlage mit gepflegter Außenbereich und freundliches Personal.
Gastronomie und Ambiente in verschiedenen Bereichen ausbaufähig.
Ich besuche das Hotel Paloma Oceana nun schon zum dritten Mal,was natürlich auf eine positive Einstellung gegenüber dem Hotel schließt.
Bei meinem Besuch jetzt erstmalOh im Januar,sehe ich schon Einschränkungen gegenüber dem Betrieb im Frühjahr.Es ist halt Winter und die Auswahl an Speisen und am Unterhaltungsprogramm sind sehr limitiert.Natürlich sehe ich das auch im Verhältnis zum gezahlten Preis.
Das Personal ist weiterhin sehr bemüht und zuvorkommend.
Meine Vorstellungen von einem erholsamen Urlaub wurden voll…
Wir waren das erste mal im paloma und haben uns rundum wohl gefühlt und unsere kleine auch. Leider mussten wir unsere Reise schon nach 8 Tagen abbrechen aufgrund der Situation was sehr schade war. A er das Personal war immer sehr nett freundlich und sehr hilfsbereit .
Super Service, Super Strandlage, Super Strand- toller Service im gesamten Hotel. Trotz schlimmer Situation
wegen Corona blieben alle Mitarbeiter ruhig und professional.