Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Finn(41-45)Deutschland
Hotelanlage, die man Freunden empfiehlt
Durch die Hauptgebäude und die unterschiedlichen Nebengebäude ist für jeden etwas dabei. Dazwischen sehr viel Grün mit Palmen. Feinsandiger Strand mit weitem und flachen Einstieg ins Meer. Ideal für Kinder.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden hier wieder Urlaub machen.
Das Hotel liegt zentral im Ortskern von Kumköy. Es verfügt über zwei große Poolanlagen und mehrere Wasserrutschen. Die Strandlage ist einmalig.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder ins Paloma Oceana Resort 👍
Es war unser erstes Türkei-Urlaub und wir waren gespannt. (Natürlich auch aufgrund der unterschiedlichen, aber überwiegend positiven Bewertungen) Wir haben am Ende unseres Urlaubes festgestellen können, wir haben nichts vermisst und haben nicht bemängeln können (außer Kleinigkeiten, die aber nicht auf das Hotel zurück zu führen wären).
Eliezer (46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit toller Anlage
Auf den Ersten Blick wirkt das Hotel sehr hochwertig. Das Foyer ist sehr freundlich und großzügig angelegt. Der Erste Blick in die Anlage ist sehr beeindruckend. Ein großer Pool umrahmt von tollen Palmen und grundsätzlich einer schönen Flora.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub! Strand wunderschön
Lage toll, essen gut. Hotelanlage groß mit schönem Garten! Hier kann man sich beruhigt erholen und runterfahren! Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Vielen lieben Dank an unseren Dartkönig Emrah, er hat den Urlaub noch schöner gestaltet! Dart wurde jeden Tag für uns zur Pflichtveranstaltung, so gut hat es Emrah organisiert!😊 Bester Animateur!
Arlett(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand,aber auch kleinen Schwächen. Die Anlage ist unbeschreiblich schön. Und aus dem Hotel raus hat man alles, was das Urlaubsherz begehrt.
Oli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Spitzenhotel
Ein richtig schönes Hotel mit einem tollen Ambiente. Sehr sauber, freundliches Personal, kulinarisch für jeden Gaumen etwas dabei, Getränkeauswahl mehr als ausreichend. Wirklich sehr zu empfehlen und kein „Standardbunker“ wie manch anderes Hotel in der Umgebung.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schöne Hotelanlage, super schöner Urlaub :-)
Wir waren im Oktober das erste Mal in diesem Hotel. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir durften dort zwei wirklich wunderschöne Urlaubswochen verleben, in denen es uns an nichts gefehlt hat. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus in der oberen Etage mit Meerblick und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Was für uns auch mit auschlaggebend für die Buchung war, das der Stranabschnitt des Hotels mit einer der schönsten sein sollte. Auch dieser Punkt traf voll zu. Ein…
Skifahrer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach bestens, sehr zu empfehlen
Das Familienzimmer mit Verbindungstür war sehr gut für uns 4. Sowohl die Erwachsenen als auch die Kinder hatten ihr eigenes Badezimmer
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsame Tage im Paloma
Im Herzen Kumkös gelegen. Sehr zentral. Internationales Publikum. Einzelne englische Gäste sind allerdings sehr gewöhnungsbedürftig wegen Ihres Trinkverhaltens. Schade auch das immer wieder Gäste in kurzen Hosen zum Abendessen erscheinen. Ansonsten war es wie man es in diesem Hotel gewohnt ist. Service , Personal sehr gut, dank der Hotelleitung.