Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine ausführliche Bewertung
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und haben dort einen schönen Strandurlaub verbracht. Wir empfehlen das Hotel an alle Familien, die einen schönen, flachabfallenden Strand, gutes Essen, guten Service und schöne und saubere Zimmer suchen.
Schönes Hotel, gute Lage, mitten in Kumköy mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und direkt am Strand. Sehr sauber und gepflegt. Für eine kleine Auszeit im Winter, wie in unserem Fall, ideal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Einfach fabelhaft
Das Hotel ist sehr gut, wir hatten für diese Saison sehr tolle Mitarbeiter wie den Fabio der immer was mit uns unternommen hat und uns sehr gut unterhalten konnte, zudem war der Emrah auch sehr gut mit seinen Dart spielen und pure Unterhaltung und wurden sogar bis zu der Abfahrt von ihm begleitet und hat mit uns zusammen gewartet damit wir uns nicht langweilen :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
2019 Top, 2020 siehe Bechreibung
Gilt nur für Reisezeit September 2019
Trotz des Alters des Hotels ist es aber immer noch gut. Die Anlage sowie der Strand sind Top. Wenn ich genau hinschaue finde ich in jedem Hotel was zu meckern, allerdings muss man sich wohlfühlen und das ist hier für uns der Fall.
Positiv 2019
Neue Möbel in den Bars, sehr stabiles und gutes Internet, Sky Fußball im Zimmer möglich. Im Aussenbereich des Hauptrestaurant haben sie das mit den Vögel , die in der Vergangenheit doch sehr gestört haben, gut in den Begriff…
Das Hotel ist vom Ambiente her sehr angenehm und für türkische Verhältnisse ausgezeichnet. Das Essen und der Service sind ausgezeichnet. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Paloma, ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Die Zimmer sind sehr geräumig, hell und modern ausgestattet. Jedes Zimmer verfügt über einen eigenen Balkon. Was ich noch erwähnen möchte Paloma ist Barrierefrei und für Menschen mit Handicap geeignet.
Lage:
Schöne, große und gepflegte Außenanlage und zentral gelegen. Das war es aber schon.
Vom Haupthaus zum Restaurant muss man ca. 100 m im Freien zurücklegen.
Besonders „prickelnd“ bei Regen von oben und Pfützen unten. Nach ca. 1 Woche wurde dann das Restaurant ins Hauptgebäude verlegt. Ausgestattet mit Stühlen konnte man dann auch in Rundsofas sitzen und essen. Mit der Verlegung des Restaurants verbunden war ein weiter reduziertes Buffet.
Zimmer:
Wir hatten ein Standardzimmer im Haupthaus mit Meerblick…