Bewertungen (7 526)

Volker(61-65)Deutschland
Türkeiurlaub
Saubere weitläufige Anlage,günstige Lage für Einkauf und Bummel.Schöner,gepflegter und weitläufiger Strand,gut geeignet für Strand-Spaziergänge.
Susu (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem E
Schönes und gepflegtes Hotel mit schönen Garten und sauberen Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über Einige Bars und Restaurants. Patisserie mit täglich frischen Kuchen und Gebäck ist sehr zu loben mit leckeren kaffee!
Sabine (46-50)Deutschland
Wir wollen 2020 wieder kommen
Schön gelegene Anlage kurze Wege zum Einkaufen ,Essen und auch zum Strand. Auch zum Baden und Rutschen ist gesorgt. Der Strand ist wunderschön und Mann kann laufen bis nach Side . Wir wollte noch mal Danke sagen ,das Arif Atak in der schweren Zeit der Pleite von Neckermann so ruhig und Freundlich zu uns Gästen Geblieben ist.
12.05. - 10.07.262 ERW
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur
Ein wunderbares Strandhotel in bester Lage in Kumköy, das seine Gäste zu verwöhnen weiß. Es bittet auch den größten Luxus, den man im Urlaub haben kann: Platz und somit Privatphäre. Drei große Pools, jeweils einer mit und ohne Animation und einer mit lohnenswerten Rutschen - dazu ein breiter Strandabschnitt mit einzelnen Sonnenschirmen. Da findet ein jeder Platz, auch ohne bereits vor dem ersten Hahnenschrei seine Handtücher zu platzieren.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schönes Hotel, tolle Anlage, sehr gastfreundlich
Das Hotel bzw. die Anlage ist groß, schön , sauber und super aufgeteilt, mehrere AI-Bars, es gibt einen Pool, wo es ruhig ist, einen Pool wo animiert wird, den Rutschenpark (TOP) und einen Pool für die Villenbewohner, sowie den hoteleigenen Strand... für jeden etwas dabei.... WLAN Empfang über das ganze Gelände super!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien nicht geeignet
Die Anlage ist sehr schön, aber für Familien mit Kindern ungeeignet. Beim Essen sollte man nicht zu viel erwarten. Die Pools sind völlig ungeeignet für Spaß mit kleinen Kindern.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert aber niemals eine 6.0
Wir sind nach 2013 das zweite Mal hier und können das Paloma in der Vor und Nachsaison nur empfehlen. Unser Zimmer (2310) ist toll gelegen mit seitlichen kleinen Meerblick, gebucht hatten wir zwar Meerblick aber naja Schwalbe darüber, die haben den Balkon in Beschlag, ein hoch auf die Vogelwelt, geschissen darauf wir haben Urlaub. Na jedenfalls ein schönes Zimmer.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bitte die Preise erhöhen!!!!! Viel zu billig!!!!
Idealer Ort um zu relaxen, das Einzige was nervt sind einige Gäste. Viele gehen barfuß am Strand in die Toilette (absolut no go) und springen dann mit den Füßen mit denen sie vorher im Siff standen in den Pool. Leider keine Einzelfälle. Betrifft Damen wie Herren. Beim Sonnenuntergang braucht keiner Ballermannmusik und Pur über Lautsprecher am Strand. Wozu gibts Kopfhörer. Nicht jeder mag so eine scheiß Musik. Was am Hotel zu bemängeln ist, sind die viel zu großzügigen Raucherbereiche. Wenn man Rauchern das Rauchen…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Paloma Oceana
Wir haben jetzt schon mind. den 5. Urlaub Paloma Oceana Resort gemacht. Dieses Mal waren wir in den Osterferien dort und es war mal wieder klasse. Alle Angestellten sind sehr freundlich, egal ob vom Miniclub, Restaurante, Gärtner, Putzfrau....es gab trotz Ferien genug freie Liegen am Pool und am Strand! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Merrblick.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach immer wieder toll bei Freunden zu sein.
Wir waren mittlerweile das 9te.mal in diesem Hotel und für uns Fam.Lorenz u.Jahnke war es wiederein super Urlaub.Ein Dankeschön an Arif Atak der bez. der Pleite von Thomas Cook eine emotionale Rede für seine Gäste hielt.Wir sagen nochmals Danke und sehen uns zum 10jährigen 2020 wieder.