Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
schöne Hotelanlage mit mäßigen Service
Eine schöne, weitläufige Hotelanlage mit 482 Zimmern, die sich auf das Hauptgebäude (5 Stockwerke), sowie Gartenbungalows (2-3 Stockwerke) in einer gepflegter Gartenlage und einigen Pool-Villen verteilen. Der Eingangsbereich sowie der Garten sind bsuper toll angelegt und sehr gepflegt. Der überwiegende Teil der Gäste in dieser Winterzeit kamen aus dem deutschsprachigen Raum sowie einige russische Touristen. Zu der Winterzeit (über Weihnachten + Sylvester) sind überwiegend Langzeiturlauber und daher vor allem…
Anette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
War alles unseren Ansprüchen angepasst
Sehr schönes Hotel.Haben uns kurzfristig entscheiden,da unser Stamm Hotel kein gutes Zimmer mehr frei hatte.Wir waren voll und ganz zufrieden.Würden dieses Hotel immer wieder buchen und weiterempfehlen.Top Lage super Strand.Alles sehr sauber und gepflegt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lage, Strand, Hotel top, Essen verbesserungswürdig
Perfekte Lage, sehr zentral gelegen.Wenige Schritte bis zur Einkaufsmeile und allerschönster, feinsandiger Strandabschnitt mit grossem Abstand zum Nachbarn.Zimmer im Haupthaus gross und modern, Zimmerreinigung perfekt.Anlage sehr schön gestaltet, zwei riesige Pools.Frühstück gut, Mittag-und Abendessen mittelmäßig, Speisesaal innen laut und ungemuetlich, Terrasse draussen immer voll. Preis-Leistungsverhältnis für Essen stimmt auf keinen Fall, Rest top.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderbarer Urlaub
Tolles Hotel in guter Lage. Es besteht aus Haupthaus und Bungalows. Hat eine schöne Gartenanlage, mehrere Pools und den schönsten Strandabschnitt in Side
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub zum zweiten Mal im Paloma Oceana
Dieses Hotel ist einfach nur TOP! Ich arbeite in einem Reisebüro und fahre normalerweise nie zwei mal in das gleiche Hotel, aber hier musste ich nochmal hin! Sehr saubere und gepflegte Anlage. Toller Garten.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Strandurlaub
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel, da es uns sehr gefällt , leider war nur diesmal "Das Anstehen" um ein Tisch zum Abendessen zu bekommen NERVIG. Das muss das Hotel in den Griff bekommen, sonst Tip Top auch für die Kleinen :)
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei sehr netten,fleißigen Menschen.
Sehr zentral, aber trotzdem ruhig, ganz toll zum entspannen. Wir waren jetzt ein drittes mal dort, ob es ein wiedersehen gibt, ich weiß es noch nicht.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schönes Hotel immer wieder gern bei euch
Sehr schönes Hotel mit mega gutem Service. Top Essen Top Mitarbeiter Top Strand/Bar...die Hähnchen sind der Knaller... Ab dem 19.11 wieder für 2 Wochen vor Ort im Paloma Oceana....Freu mich schon auf euch Bis bald.... Gruß an Ilias...
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Danke für eine wunderschöne Woche
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir wollten 1 Woche ausspannen und auf eigene Faust die Gegend erkunden, außerdem waren wir bisher nie um diese Jahreszeit in der Türkei.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne😊
Super Hotel, super Essen, Personal sehr freundlich. Die Bungalowzimmer sind sauber, hätten aber teilweise eine Renovierung notwendig