Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ich glaube wir kommen wieder,im oktober.
schönes hotel,im shooping paradies von kumköy,trotz landseite gebucht nicht zu laut es gab immer etwas zu sehen,hatte etwas bedenken wegen der grösse des hotels,waren zu unserer zeit über tausend gäste ,hat man garnicht bemerkt,weder im restaurant,anlage ,pools und strand.....
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub im Paloma Oceana Resort
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Bester Strandabschnitt in Kumköy. Alle Mitarbeiter im Service und der Animation waren freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank gilt Toni an der Bar. Wir kommen wieder
Uta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auf ein Widersehen im Oktober !
Nach mindestens 4 mal Urlaub in diesem Hotel sind wir diesmal wieder nicht enttäuscht wurden. Hier stimmt alles. der rundum Service einschließlich auch die Verpflegung waren auf hohem Niveau. Dieses Hotel ist eines der schönsten Hotels von der Lage des Strandes, der Angebote an sportlichen Aktivitäten, der zentralen Lage zum Ort und zur Umgebung und der schönen Zimmer. Wir hatten dieses Hotel wieder gebucht, da wir 3 Generationen als Gruppe mit ihren Bedürfnissen berücksichtigen müssten. Es war für jung und alt ein…
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub- wir würden wieder kommen!
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel, tolle Gartenanlage mit vielen Palmen und wunderschöner Strandabschnitt- Noch dazu einen Rutschenpark der sich sehen lässt!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel empfehlenswert!
Hotelanlage mit schönem Garten. Zimmer im Haupthaus sehr groß und gepflegt. Die Pools und der Strand super. Man bekommt immer eine freie Liege. Viele Deutsche und Österreicher. Trotz der Größe am oberen Pool sehr angenehm ruhig! Das Personal ist immer aufmerksam und sehr freundlich. Das Hotel liegt sehr zentral. Ausflugsziele in der Nähe. Zahlreiche Geschäfte in der gesamten Umgebung! Absolut empfehlenswert. Die Doppelzimmer im Haupthaus waren riesig und sauber! Auswahl beim Essen gut!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel zum Weiterempfehlen👍
Sehr freundliches Personal, besonders hervorzuheben Iszet, ebenfalls sind der Chef sowie der Geschäftsführer jederzeit ansprechbar. Das Hotel ist sehr gepflegt ,der Strand und die Strandbar ebenfalls.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Super Hotel in allerbester Lage. Nettes Personal und Top Animationsteam vor allem die Kinderanimation ist sehr professionell tagsüber sowie bis in den späten Abend.
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub auch beim 8.Mal
Wir hatten mal wieder einen traumhaften Urlaub auch das 8 Mal war unvergesslich schön. Definitiv werden wir wieder kommen!!! Der Empfang war herzllich und persönlich. Wir haben uns gleich willkommen und wohl gefühlt.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöner Urlaub, Preis-Leistung ist echt top!
Sehr gepflegte Anlage, supernettes Personal und gutes Essen. Nächstes Jahr kommen wir wieder! Sehr schönes Hotel Gruß Bruni und torti
Dennis und Lisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen nächstes mal garantiert wieder!
Sehr schönes Hotel, super Service und gepflegte Anlage. Wir waren jetzt das zweite mal dort und werden uns auch nächstes Jahr verdient wieder für dieses Hotel entscheiden.