Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist einfach zum Wohlfühlen, fast wie zu Hause s
Wohlfühl Ambiente.Wie zu Hause sein. Sehr schönes Zimmer, freundliches Personal, Top alacard Restaurants, besonders Ada und Seasons, sehr saubere Anlage, kommen gerne wieder
uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Paloma Oceana
Zimmer schön und groß aber hellhörig nur die Vögel fanden wir störend und am strand könnte mann mal durchrechen dann wäre er sauberer störend fanden wir auch ständig die die fragen zum geld wechseln
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Fahrt hin und überzeugt euch
Wir waren vom 9.6 bis 23.6 IM Paloma Oceana mit 4 Freunden ich kann sagen das wir uns da sehr wohlgefühlt haben es passte einfach alles und wenn man mal ein besonderen wunsch hatte so wie ich wurde der auch erfüllt wo ich mich sehr drüber gefreut habe wir kommen wieder .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne zum 3. Mal wieder!
Es handelt sich um ein Hotel, das die 5 Sterne wirklich verdient! Der besondere Vorteil ist die zentrale Lage zwischen Meer und Basar.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein tolles Hotel wir kommen gerne wieder.
Die Hotelanlage ist sehr schön überall Blumen Die Lage ist gut nicht weit zum Strand und auch zum Shoppen nur einpaar gehminuten.Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Unser zweites Zuhause
Tolles Hotel. Sehr persönlicher Service in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit sehr gerne wieder.
Wally(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sparen, sparen, sparen
Für uns ein sehr schlecht geführtes Hotel.Der Sparzwang muss enorm sein. Qualität und Service für ein 5 Sterne Haus ist nicht mehr gegeben. Auf diese Bewertung werden sicher sehr schnell wieder viele top Bewertungen folgen, völlig unverständlich. Führungspersonal und Gästebetreuung sehr arrogant, unfreundlich und blassiert. 2 große Kamine sind leider nur Optik, da weder Holz noch Personal für da ist. Garten besteht aus einem Weg zum Strand, mit gerade mal einer Sitzmöglichkeit.Strandbars der…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr Schönes Hotel
Wir waren jetzt das 4. Mal im Paloma, es ist jedes Mal schön dort. Die Zimmer sind sehr schön aufgebaut und eingerichtet. Das Hotel liegt direkt am Strand, es gibt ausreichend Liegen und Schirme. Die Animation ist natürlich auch sehr lieb. Sie bemühen sich immer alle Wünsche zu erfüllen. Ich war mit meinem Großeltern dieses Mal dort. Mein Opa hat sich jeden Tag für das Dart Spiel entschieden. Mit dem Dartmeister Emrah macht es sehr viel Spaß, er ist gegenüber den Gästen sehr sehr freundlich und immer gut gelaunt.…
Felix (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Animation
Ich war das erste Mal dieses Jahr in diesem Hotel. Man hat 2 Pools, an einem ist es schön ruhig und an dem hinteren kann man zuschauen und mitspielen. Am Strand kann man auch Wassersport bei Billy machen (natürlich gegen Bezahlung). In der Freizeitgestaltung kann man Dart, Wasserball, Bogenschießen und natürlich auch Pool spiele mit der Animation mit spielen. Die Animation ist sehr freundlich, sie bemühen sich den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Wir haben täglich Dart mit Emrah gespielt. Mit ihm macht es…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Och habe mich auf Deutsch gesagt-Sau wohl gefüllt.
Ein sehr schönes Hotel. Ordentlich sauber mit vielen netten Leuten. Alles da was das Herz begehrt. Eine super Anlage für die ganze Familie.