Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach ein Topp Hotel
Wir waren das 4 mal in diesem Hotel und würden es wieder buchen. In deisem Hotel stimmt einfach alles. Vom Hotelpersonal bis zur Reinigung stimmte alles.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholsamer Urlaub an einem Straumstrand
Wunderbare Anlage, sehr gepflegt. Etwas älter ist die Zimmereinrichtung. Sehr sauber. Gutes Essen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schönster Strandabschnitt in Kumköy!! Wunderbare Einkaufsmöglichkeiten. Sehr erholsamer Urlaub.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal Paloma- immer Paloma !
Waren nun zum 4. Mal im Paloma oceana und sind wieder rundum begeistert und zufrieden! Wir Werden bestimmt wiederkommen
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönster Mutter-Tochter-Urlaub
Man muss es einfach erlebt haben❤ Man ist angekommen und man hat sich wohlgefühlt Auf jeden Fall nicht das letzte Mal gewesen
Reisefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen und wohlfühlen wie zu Hause !
Wir möchten uns recht herzlich bedanken bei jedem einzelnen Mitarbeiter. Alle machen dort einen super Job! Manager Arif Atak hat das Hotel top im Griff! Einen herzlichen Dank geht auch an Ilyas Ünal für seine Hilfsbereitschaft! Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!!!
Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super modernes und hochwertiges Hotel, mit eigenem Strand und großer Poolanlage. Netter Service und leckeres abwechslungsreiches Essen.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Entspannte Sommerwoche mit Kindern im PalomaOceana
Ich habe mit meinen 2 Kindern im März eine traumhafte Sommerwoche im Paloma Oceana verbracht. Wir hatten ein schönes Zimmer im Haupthaus, das sehr großzügig geschnitten war und geschmackvoll eingerichtet. Die Anlage ist gepflegt und schön gestaltet. Toller Strand, gutes Essen, freundliches Personal und die Nähe zu Side haben uns auch diesmal begeistert.
Iris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner und erholsamer urlaub
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, schöne zimmer und gutes Essen, die Animation ist sehr nett besonders der miniclub ist sehr zu empfehlen da dort wirklich Leute arbeiten die ihren job mit leib und seele machen! Was uns noch sehr gut gefallen hat war das sich die Gäste gut aufteilen konnten da es zwei große, zwei kleine, den seperaten Rutschenpool und den strand gibt!
Karl & Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kommen auch das 5 mal wieder top
Das Hotel war Klasse, waren schon zum 4 mal da. Anlage war Top Strand ist wunderschön , tolle Kinderbetreuung. Sehr hilfsbereit. Hatten sogar sky bundesliga
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie nach Hause kommen.
Lage genial.Hinten wunderbarer weitläufiger Strand. Nach vorne raus,Shoppingmeile ,soweit das Auge reicht. Tolle ,weitläufige,gepflegte Anlage. Service im Restaurantbereich draussen,einfach wunderbar. Super freundliche Bedienung