Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel mit dem schönsten Strandabschnitt
Hotel in sehr guter Lage,unser Zimmer im Haupthaus war auch sehr schön und wurde auch immer gereinigt. Die Anlage hat einen wunderschönen gepflegten Garten. Der Strandabschnitt ist unserer Meinung der grösste und schönste von Kumköy.
Karl-Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familienurlaub
Sehr große Hotelanlage.Speisesaal im Haupthaus im Mai noch nicht geöffnet,dadurch sehr großes Gedränge beim Abendessen ( nicht gut).
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der Transfer 2 STd. viel zulange Rezeption Warteh
Die Außenanlage ist perfekt der Stand auch. Trinken Auswahl ist auch gut Das Essen hat keine 5 Sterne verdient max, 3,5 Von der Barut Gruppe sind wir anderes gewöhnt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub mit leichter Kritik
Grundsätzlich kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Hier macht man als Familie nichts verkehrt. Der Strandbereich ist der beste in der Umgebung, da es zwischen den Liegen und dem Wasser noch genügend Platz gibt. Außerdem ist er mit kleinen Palmen sehr schön angelegt. Auch der Aquapark war für unsere Tochter der absolute Traum. Schade das der Preis für 2019 so extrem gestiegen ist, sonst wären wir gerne wiedergekommen.
Serap(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine super tolle Strand Anlage
Das Hotel ist in einer top Lage der Strand mit den Palmen ein Traum man fühlt sich hier mit der Familie super aufgehoben einen großen Lob an die lifeguard Berke und Soner die sind sehr aufmerksam und sehr freundlich und der Kellner Nazim war auch jedesmal höflich nett und aufmerksam vielen Dank für den tollen Aufenthalt
Tine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel Paloma kann man nur weiter empfehlen !!!
Super tolles Hotel, schöne Zimmer, alles prima. Hotelanlage alles sehr gepflegt und sauber. Bester Strand in der näheren Umgebung.
Calvin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Das Paloma Oceana Resort ist ein sehr gutes und gepflegtes Hotel in einer sehr guten Lage. Unseren ersten positiven Eindrücke vom Hotel wurden den Urlaub über bestätigt.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kann ich nur wieder empfehlen,sehr angenehm .
Das Hotel ist sehr schön,und unter guter Leitung. Man sieht irgendwie wie alles was eventuell nicht in Ordnung ist. Wir waren jetzt das 4 mal dort und es war wieder sehr schön. Der Fischabend war auch ein Beileid der Kellner war auch sehr Aufmerksam.3bis4mal die Woche gibt es auch ein Tanzabend.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War in diesem Jahr schon 2x da. Jederzeit wieder!
Sehr übersichtlich und alles gut verteilt. Mehrere Poolanlagen, immer Platz auf den Liegen, auch am Strand. Durch die mehreren Wohnkomplexe (Haupthaus, Bungalows, Villen) nicht so ein Klotz, wie andere Hotels.
Nelson(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
klasse Urlaub für Familien, top!
Das Hotel ist verdammt gut und sauber, über das Personal kann ich nur loben, bis auf die Getränke die iwie, naja mehr nach Wasser geschmeckt haben als alles andere. Das ist das einzigste, ansonsten sehr schön und sehr nah an der Stadt, die sehr interessant war