Sehr schöne , gepflegte Anlagen, mit großen Zimmern im Haupthaus. Sehr netten Mitarbeitern.
Toller Strand und super Poolanlagen. Mehrere Möglichkeiten Mittag zu essen. Abends das Hauptrestaurant oder a la carte Restaurant. Ideales Hotel für Strandurlaub
Bewertung Paloma Oceana Hotel in Side Kumkoy
Unser Zimmer war ein Bungalowzimmer:
Laut Homepage des Hotels: "Plüsch, Gänsedaunen und anti allergischen Bettdecken und Kissen", sowie "Geräumige Marmorzimmer und Badezimmer mit Dusche". Ich habe 2 Photos gemacht: das Kissen war minderwertigste Qualität, alt und vergammelt, das Badezimmer hatte eine defekte Duschkabine und das Wasser in der Dusche lief kaum und nur stark verzögert ab.
Fazit: Überhaupt nicht angemessenes Niveau für ein ausgewiesenes 5-Sterne…
Die gesamte Anlage, vom Haupthaus bis zum Strand ist sehr schön angelegt und sauber.
Die Zimmer haben super bequeme Betten und das Essen in den verschiedenen Restaurants ist hervorragend.
Ein tolles Hotel in Side, Kumköy mit allem was man braucht um einen entspannten All inklusive zu machen. Egal ob als Paar, mit Freunden oder als Familie.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Fantastisch!
Die Anlage und Lage ist fantastisch. Ein sehr schön angelegte Pool und Gartenlandschaft mit einer ruhigen Ausstrahlung. Besonders möchten wir die Sauberkeit hervorheben, die mediterrane Küche und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Zentral in Kumköy gelegenes Hotel. Die Anlage ist großzügig gestaltet und bietet allen Gästen zu jeder Tageszeit Aufenthaltsorte, die dem jeweiligen Bedarf und Geschmack entsprechen. Sehr schöne, gepflegte Parkanlage. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Bungalows sind ruhig gelegen. Das Essen ist reichhaltig und geschmacklich sehr gut . Die Speisen wechseln täglich, so dass jeder nach seinem Geschmack etwas findet.
Das Personal ist sehr fleißig und sehr aufmerksam (auch ohne Trinkgeld).