Sehr schöne , gepflegte Anlagen, mit großen Zimmern im Haupthaus. Sehr netten Mitarbeitern. Toller Strand und super Poolanlagen. Mehrere Möglichkeiten Mittag zu essen. Abends das Hauptrestaurant oder a la carte Restaurant. Ideales Hotel für Strandurlaub
Im Haupthaus super großes Zimmer mit viel Stauraum. Große Dusche. Zimme zur Landseite war sehr gut.
Große Auswahl an der Qualität könnte gearbeitet werde.
Sehr gut. Viele Mitarbeiter waren sehr herzlich und zuvorkommend. Herausragend für unser Empfinden , Ramazan aus dem Restaurant und Tonic und Nazimiye aus der Bar. Diese Mitarbeiter haben eine gute Übersicht und arbeiten zügig, sorgfältig und sind super freundlich.
Hotel hat eine super Lage. Nach hinten raus tolle Gartenanlage und ein super Strand. Vorne raus sind Geschäfte ohne Ende.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate, Vielen Dank, dass Sie Sich die Mühe genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Wir freuen uns sehr, wenn wir lesen, dass unsere Gäste einen gelungenen Urlaub hatten in unserem Hotel. Es ist für uns gut zu hören, dass Sie von unseren Service und Service-Freundlichkeit und den von uns angeboten Leistungen so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager