Ingrid (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel wir kommen gerne wieder.

Die Hotelanlage ist sehr schön überall Blumen Die Lage ist gut nicht weit zum Strand und auch zum Shoppen nur einpaar gehminuten.Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus Nr.1104 es war schön groß und gut gepflegt.Das Zimmer war ausgestattet mit einem großen Doppelbett und noch zusätzlich zwei Liegen und einen großen Tisch auch ein guter Fernseher mit vielen Deutschen Programmen .die Schränke waren sehr groß und viel PLatz es gab auch eine Minibar und Safe .auch gab es eine tolle Ablage wie ein Schreibtisch mit Hocker .Der Balkon war zur Poolseite und wir hatten immer einen tollen Blick.

• Erst einmal ein großes Lob an alle MItarbeiter der Gastronomie wie schaffen sie es, so viele Menschen tagtäglich in kurzer Zeit zu bewirten .Das essen war vom Frühstück bis zum Abendbrot super, es fehlte an nichts. Da wir in der Erdbeerzeit hier waren gab es diese sehr sehr viel . Ich kann nicht alles aufzählen da es sooooviel gab.

• Das Personal war immer freundlich und wir hatten den Eindruck das es ihn freude machte uns zubedienen. Beschwerden hatten wir keine .

• Gut

Ich war oft im Indoorpool der war immer gut sauber .Die Poolanlagen sind ein Pracht ziehen sich durch die ganze Anlage und immer sauber.Die Abendprogramme im Haus waren gut und auch auf der Bühne liefen gut Programme besonders hat uns gefallen der Lustige Abend von den Animateuren vom Hotel habe selten so gelacht, dass tat richtig gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid Suzanne, Einen lieben, herzlichen Dank für jeden einzelnen Lob, für die Weiterempfehlung und die netten Worte. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Bis Bald. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage