Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Ernst(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ja weiterempfehlen, nur die Bungalowzimmer nicht!!
Die Lage ist sehr gut, Die Anlage ist sehr gut, der Strand ist sehr gut, Essen sehr gut, Personal gut, Abendveranstaltungen mittel (waren schon besser), Bungalowzimmer sehr abgewohnt, daher leider schlecht (Dusche, Terrasse ) renovierungsbedürftig, für ein 5 Sterne Hotel nicht würdig max. 3 Sterne! Leider wurde auf Kundenwunsch nicht reagiert, obwohl wir im Jänner schon gebucht hatten !!!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein toller Urlaub mit Abstrichen
Wir waren zum 11. Mal in diesem Hotel. Es hat uns immer hervorragend gefallen. Die gesamte Anlage, die Pools und der herrliche Strand sind super. Bisher haben wir nichts vergleichbares gefunden. Leider mussten wir feststellen, dass sich das Essen vom Angebot her ungemein verschlechtert hat. Es gab fast jeden Tag das Gleiche. Viele Stammgäste waren der gleichen Meinung, was mehr als bedauerlich ist! Auch die Animation der vergangenen Jahre ist nicht zu vergleichen. Lobenswert ist der Fitnessbereich mit seinem…
Helmut & Gabi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Winterurlaub in Side/Türkei
Ein schönes, großes Hotel mit SPA, Schwimmbad. Die Unterhaltung durch super Animateure hat uns gut gefallen sowie gutes Essen und tolle Zimmer.Wir waren vom 14.12. bis 28.12.18 hier, da unser gebuchtes Hotel "Sentido Perissia" in Side z.Zt.noch renoviert wird und wir waren nicht enttäuscht, die Putzfrau hätte das Zimmer jedoch etwas besser putzen können. Das Büffet war immer der Hammer.Da war für jeden was dabei.Wir hatten ALLE Getränke 24h frei!Das gilt wohl aber nur in der Winterzeit.Der Jahreszeit entsprechend…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist die 5 Sterne wert
sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, toller Strand mit viel Platz zwichen den Liegen und Sonnenschirmen, sehr schöne und saubere Zimmer, toller Wellnessbereich
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Hotel für jedermann!
Die Anlage vom Hotel ist sehr schön und gepflegt. Sie liegt direkt am Strand. Es gibt mehrere Pools für alle Altersklassen. Der Strandabschnitt ist sehr schön und man liegt nicht wie die Ölsardinen. Zimmer auch sehr schön. Das Essen ist gut und es ist für jeden Geschmack was dabei. Das Personal ist freundlich und man muss sich um nichts kümmern. Also Urlaub pur.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Hotelanlage
Tolle Hotelanlage mit 2 Pools (einem Relaxpool am Hotel und einem Pool mit Programm unten in Strandnähe, 2 Kinderpools). Sehr sauber, gut geführt. Nettes Personal, weitreichende Auswahl an Speisen am Buffet. Min. 4 von 7 Shows am Abend im Amphitheater werden mit externen Profigruppen gestaltet, nicht nur vom Animationssteam. Hotelanlage zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gepflegte Anlage
Sehr gepflegte Anlage, aufmerksames Personal. Perfekt zum Abschalten und Wohlfühlen. Wie kennen das Hotel von Beginn der Neueröffnung an, waren aber das letzte Mal vor vier Jahren dort. Der sehr gute Standard ist in fast allem erhalten geblieben. Lediglich die Qualität der Getränke hat ziemlich nachgelassen. Ebenfalls enttäuschend war das Verhalten der Mitarbeiter der Rezeption. Bei der Ankunft kein "Herzlich Willkommen", sondern nur "Hotelgutschein und Pässe". Wir mussten das Familienzimmer wechseln, weil es in…
Cem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Perfektes Hotel zum Erholen
Sehr empfehlens wertes Hotel, angenehme Atmosphäre, Hygenie ist top und Personal ist immer gut drauf. Ich muss den Barkeeper an der Ocean Bar Herr BURAK sehr loben, perfekte Arbeit und kümmert sich seht gut um die Gäste.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Paloma Oceana immer wieder
Ein sehr gutes Hotel, es ist zentral gelegen und bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Bestes abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit und sehr freundliches Personal
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder in dieses Hotel
Sehr schöne Anlage, Zimmer im Hotel Hauptgebäude sehr groß und sauber. Ai sehr gut. Das Essen sehr gut viele frische Speisen von Salaten,oder gegrillten Speisen