Conny (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !!!!

Sehr schönes ,mit sehr gepflegter Gartenanlage. Gute Verbindung per Dolmus nach Side und Manavgat. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber dem Hotel. Super Strandlage.

• Wir hatten Ein Doppelzimmer im Haupthaus. Sehr gross, viel Stauraum und sehr schönes Bad.

• Wer hier am Büffet nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Es können zusätzlich noch mehrere A la Carte Restaurants, nach Reservierung, besucht werden.

• Der Service in diesem Hotel ist spitze. Die Kellner im Restaurant und in der Lobbybar sind super! Sie wussten schon am zweiten Tag genau was man gerne trinkt. Danke an alle (Mustafa, Yunes etc.) die uns so gut bedient haben.

• Ab Flughafen ca 1 Stunde Transfer. Ausflug nach Side ist immer schön. Altstadt und Hafen sehenswert. Wir spazieren immer am Strand oder über die Promenade bis Side.

Die Animation ist toll, sehr freundlich, nicht aufdringlich. Ganz besonders lieben Dank an Barisc und Fabrice. Die Live Music Abende sind sehr abwechslungsreich.

Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Conny

Sehr geehrte Frau Conny, Herzlichen Dank für die Bewertung. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage