Leona (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wirklich ein Hotel gefunden wo alles stimmte!!!

Gut

Wir waren immer auf der Suche nach einem "perfekten" Hotel, und wir glauben es jetzt gefunden zu haben. Das Paloma ist alles was man an einem guten Hotel schätzt!

• Die Zimmer sind schön groß....ung. 40 qm....schön eingerichtet mit Balkon. Wir waren im Haupthaus und hatten Meerblick (man sieht nicht viel vom Meer....es sind Bäume und Häuser im Weg, aber das war absolut nicht schlimm!). Unsere Zimmerreinigungskraft, die Emine, war einsame spitze.....alles glänzte wenn sie fertig war. Ganz lieben Dank Emine!!!! Das Bad ist auch interessant weil die Toilette abgetrennt ist vom Waschbecken und Dusche....hatten wir noch nie, fanden wir super! Die Dusche ist schön groß und ebenerdig ....fanden wir auch in unserem alter super!!!!! Das Bett war sehr bequem ....die Kopfkissen waren nichts für uns....zu dick und zu hart aber wir nahmen einfach 2 Couchkissen und bezogen sie und dann funktionierte es auch mit dem Schlafen!

• Wer hier nichts zu Essen fand, dem ist nicht zu helfen. Das Essen war super......wir mochten nicht alles was wir probiert haben, aber die Schuld dadran lag an unseren Geschmack und nicht an den Köchen.....wir fanden den Auswahl mehr als ausreichend......selbst die Fritten (die ich kaum in Deutschland esse, aber immer im Urlaub probiere!!!) waren super!! Der Lahmacun / Pizza Bäcker (es gab eigentlich mehr als nur Einer) war klasse.....der Lahmacun war das Beste was ich je gegessen haben (und ich mache das selbst zuhause und weiß wovon ich rede!!) Danke sehr an den netten Bäcker (1 - 2 guarantee!!!! ) Der Nachtisch mit den vielen Obstsorten war total klasse.... Im Restaurant wurden die Tische sehr schnell abgeräumt und neu eingedeckt.....die außen Terrasse ist sehr schön groß und man könnte sich Stunden lang über Lunch oder Dinner (bei gutem Wetter) da aufhalten!

• So ein Service wie in diesem Hotel hat man nicht oft.....alle waren bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Die Kellner in der Lobbybar und im Restaurant sind einsame spitze.....sie wussten auch nach dem ersten oder zweiten mal genau was man gerne trank! Lieben Dank an alle die uns so nett bedient haben!!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ung. 45 Minuten, aber das kommt natürlich immer drauf an wie viele Hotels angefahren werden! Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor der Tür......Dolmus Verbindung ist auch vor der Tür....Side erreicht man in 5 km und Manavgat in ung. 12 km....... der Markt in Manavgat ist einfach super!!!

Erstmals, die Animateuren sind toll......alle sind sehr freundlich, nicht aufdringlich und zeigten ein Können in Singen und Tanzen und verschiedene Sportarten! Jeden Abend gab es in der Lobbybar Musik.....und das vom aller Feinsten. Die Qualität von diese Musiker und ihr Talent war absolut spitze. Manchmal wird es etwas lauter mit der Musik, aber wenn man tanzt braucht man das wahrscheinlich. Man kann ausweichen ins Patisserie oder auch in der Lobby, da ist die Musik nicht ganz so laut, aber egal wo man sitzt, man bekommt schnell seine Getränke gebracht (man kann auch zur Theke und die selbst holen wenn man möchte!) und man kann die Musik genießen! Wellness hatten wir nicht gemacht ....vielleicht nächstes mal!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Leona

Sehr geehrte Frau Leona, Es ist uns eine grosse Freude das Sie uns als Lieblings Hotel ausgewählt haben. Einen lieben, herzlichen Dank für jedes einzelnes Lob, für die Weiterempfehlung und die netten Worte. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Bis Bald. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage