das hotel verdient sich die sterne, ist überschaubar und das angebot war gut.
zu unserer jahreszeit war der alterdurchschnitt relativ hoch und die mehrheit deutsche (mit benehmen).
bitte die abendveranstaltungen früher beginnen.
den silvesterabend nicht mehr im untergeschoss ausführen, da die platzverhältnisse zu eng mit 12 personen am tisch. die musikveranstaltung auf der bühne war für den anlass nicht geeignet und zu laut, man konnte sich nicht mehr unterhalten.
Wunderschönes Hotel,
hervorhebend die Freundlichkeit und Sauberkeit, Zimmer sind sehr groß.
Esses top, genügend Auswahl für jeden, gutes Abendprogramm.
Das Hotel sollte bitte einführen, das es " nicht " erlaubt ist,
die Liegen mit Handtüchern in den frühen Morgenstunden zu belegen.
Ein Aufruf an die ( uns) Deutschen, die sind die schlimmsten in diesem Sport,
"Liegen mit Handtüchern zu belegen".
Wıe jedes Jahr erleben wır eınen super tollen Urlaub. Servıce super, Freundlıchkeıt des Personals ıst super und das ganze Anımatıonsteam mıt Fabrıce, Vaıda, Amar, Hasan, Serkan, Yulıa, Anna und Yunus, war freundlıch, wıtzıg, charmant und konnten uns eınen weıteren unvergesslıchen Urlaub bereıten. Leute ıhr seıd spıtze!!
Dıeses Hotel ıst defınıtıv weıterzuempfehlen, wır kommen jedenfalls zurück!!!
Wir waren zum 1ten mal in dem Hotel und können nur sagen das alles total perfekt war.Schon bei der Ankunft wurde man ganz herzlich empfangen.Das Hotel ist übersichtlich angelegt und man hat sich nach einem Tag sehr gut zurecht gefunden.Das Essen lässt keine Wünsche offen,der Strand super schön und man bekommt immer eine Liege egal welche Uhrzeit.Die Pools haben wir nicht genutzt,sahen aber sauber und gepflegt aus.Liegen waren auch da immer genug frei.Das Personal war immer total aufmerksam und die Verständigung…
Zimmergröße völlig ausreichend, mit schönem Balkon und Bad, 2 rießen Pools und mehrere Bars. Bewohner der Villen werden als etwas "besseres" behandelt. Rießen Gartenlage
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein hotel nur zum weiterempfehlen
paloma ozeana resort in side ist ein familienfreundliches, sauberes Hotel. Die animateure sind toll, die angebote spitze und der aufenthalt hat sich gelohnt!! Bin begeistert!!
Sehr schönes Hotel aber mit einigen Abstrichen.
Große Anlange, wenn man im Haupthaus wohnt kann man schon fast nicht mehr von " direkt am Strand " sprechen.
Hier einige Beobachtungen von mir die aber nicht von dem Hotel geändert werden können.
Sehr viele Menschen die morgens um 10:30 Alkohol am Strand Trinken, aber keine Betrunkenen.
Sehr viele Menschen die nach dem sie Auf der Toilette wahren die Türen mit den Füssen offenen damit sie nicht den Tür Knauf anfassen müssen, aber vorher sich nicht die Hände…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Katastrophale Drinks und gutes Essen = 5 Sterne???
Wir waren als Familie mit 2 erwachsenen Kindern Ende April, Anfang Mai im Oceana. Mit unserem Reisebüro war vereinbart worden, dass wir zwei Zimmer mit Verbindungstüre im linken Gartenteil erhalten. Dort stehen kleinere Nebengebäude.
Zugewiesen bekamen wir vor Ort dann zwei Zimmer mit Verbindungstüren in einem der Hauptgebäude direkt neben dem Pool. Dieses Gebäude erinnerte uns mehr an ein Sanatorium mit einem langen Gang und rechts & links davon waren die Zimmer. Unser Zimmer war nach hinten raus, Blickrichtung…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Rundum perfekt!
Das Paloma Oceana Resort ist einfach nur traumhaft! Die Einrichtung ist stilvoll und modern, sodass man sich sofort wohl fühlt. Das Gelände ist sehr weitläufig und wundervoll gestaltet. Auch die Zimmer sind sehr komfortabel, sauber und in einem sehr guten, modernen Zustand.
Natürlich ist in der Wintersaison nicht so viel los wie in der Hauptsaison. Im Paloma Oceana Resort wird aber trotzdem alles versucht, um einen unterhaltsamen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir hatten unglaubliches Glück mit dem Wetter,…