Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Seit dem neuen Management leider sehr nachgelassen …..
Gross genug für 2 Personen, im Bungalow etwas laut, sauber, Minibar immer gut aufgefüllt, genügend Stauraum. An sich ein wirklich schöne, gepflegte Anlage, die man durchaus weiterempfehlen KÖNNTE, wenn die Rahmenbedigungen wieder stimmen würden. Das Personal läuft leider in Scharen davon …. Kein Wunder, wenn man genauer hinsieht. Auch mit dem Essen müsste man sich wieder viel mehr Mühe geben, nicht von der Vielfalt, die war riesig, sondern von der Qualität und auch das Besondere hat einfach gefehlt. Das haben auch…
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strand top, Preis-Leistung nicht optimal
Preis-Leistung leider nicht optimal. Für das Geld hätte ich mehr erwartet. Da gibt es günstigere Hotels, die viel besser sind und mehr bieten. Es gab leider kein traditionellen "Türkischen Abend", wie man das sonst in der Türkei gewohnt ist. Keine schöne Tischdeko. Essenssaal wie am Bahnhof. Das einzig gute sind die einzelnen Sonnenschirme und somit der Platz am Strand. Es war OK.
Manfred & Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren jetzt zum 7mal hier ,wir kommen wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer ruhigen tollen Gartenanlage. Es war fast alles super, außer das Essen ist manchmal etwas kalt,wenn man Abends etwas später kommt. Sonst ist für uns alles wunderbar gelaufen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr tolles Hotel
Wir waren sehr positiv überrascht Alle sehr freundlich und zuvorkommend Echt eine tolle Lage am Stand Kommen gerne wieder
Dana Charleen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder !
Alles wirklich super, der Service war klasse und die Zimmer super sauber. Die Anlage ist total gepflegt und das Essen ist sehr umfangreich. Sowas am Buffet als auch mittags eine große Auswahl an verschiedenen Spots !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Cocktails
Besonders hervorzuheben ist die Lunch Bar mit Aylin & Kadir. Megaa freundlich. Getränke werden schnell zubereitet.. immer mit einem Lächeln. Die Cocktails schmecken hervorragend und werden mit Liebe zubereitet. Vielen Dank euch BEIDEN
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub im Paloma
Wunderbarer Ort um sich verwöhnen zu lassen und einfach nur zu geniessen! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen auf jeden Fall 💯
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
F.Y
Habe eine suite gebucht mit separatem Schlafzimmer. Es stellte sich heraus dass es kein separater Schlafzimmer ist sondern ein Wohnzimmer wo man die Couch als Bett nutzen soll. Wir waren drei erwachsene. Habe meinen Eltern ein Urlaub ges henkt und bin mitgefahren. Meine Eltern hatten einen eigenen Schlafzimmer mit Dusche und wc. Ich hatte ein dus je und ein wc jedoch war das wc und Dusche offen. Es gab nur eine glastür und oben war es offen so dass der Geruch sich im Zimmer verteilt hat. Es war also allgemein für…
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mein Stammhotel
Ein schönes und sauberes Hotel. Toller Service durch die Mitarbeiter in allen Bereichen. Super sauberer und schöner flachabfallender feinsandiger Strand und mit großen Sonnenschirmen. Gute Strandbar, 3 Poolbars und eine Hausbar 24 h geöffnet. Essen ist abwechslungsreich, Getränke meistens einheimisch aber auch Internationale Getränke erhältlich Im Zimmer und im Außenbereich müsste das Mobiliar teilweise erneuert und getauscht werden. Renovierung der Zimmer würde dem Hotel sehr gut tun.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub am traumhaften Sandstrand
Ein sehr tolles, ruhiges Hotel zum Entspannen und um sich zu erholen . Für jüngere als auch für ältere Menschen geeignet ,sowie für Rollstuhlfahrer.