Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Katrin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super toller Familien Urlaub
Wir waren für 8 Tage im Paloma Oceana. Hier, meine ehrliche Meinung dazu: Das Hotel liegt in perfekter Lage zu Einkaufsmöglichkeiten und auch dieTransferzeit vom Flughafen, ist mit 1 Stunde voll in Ordnung. Die Anlage selbst ist wunderschön und gepflegt. Extrem freundliches, umsichtiges Personal. Bei Getränken an den Bars, gab es so gut wie keine Wartezeiten. Allerdings waren teilweise die Cocktails viel zu warm, da sie, anscheinend auf Grund der vielen Gäste, einfach nicht mit dem Auffüllen der Getränke in den…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Entspannung pur. Wohlfühlurlaub
Die Anlage ist nicht weitläufig, kurze Wege, also auch für eingeschränkte Personen perfekt. Wir waren in der Nebensaison dort, aber die Vorbereitungen auf die Hochsaison liefen auf Hochtouren, kleine Schönheitskorrekturen hier und da, Gartenarbeiten, Vorbereitungen am Strand usw wurden durchgeführt, sodass sich alle, die in diesem Jahr noch ins Hotel kommen, sehr freuen können!!!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub, tolles Spa , lecker Essen
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer tollen Anlage.Der Strandabschnitt ist sehr schön und einer der besten in der Gegend.Das Essen egal ob im Restaurant oder am Beach ist sehr lecker und ausreichend. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich. Das Spa Center im Hotel ist sehr empfehlenswert.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mut erstklassigem Personal. Immer freundlich und hilfsbereit! Alles sauber, regelmäßige Reinigung der WC Anlagen tagsüber. Trotz Vollbelegung die Möglichkeit sich zurück zu ziehen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel in bester Lage
Sauber , freundliches Personal, gutes Essen., super Ausstattung und Aussen Anlage. schöner Strand
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Trotzdem noch Urlaub bei Freunden
Wir waren jetzt schon 8mal in dem Hotel. Es gefällt uns immer noch sehr gut. Vor allem der Strand ist wunderbar. Aber ich muss sagen es ist nicht mehr so schön wie früher. Die Preise gehen extrem nach oben und viele Sachen sind schlechter geworden. Vor allem das Essen. Es ist immer kalt und auch nicht mehr so viel Auswahl. Der Service ist immer noch gut . Obwohl ganz viel Personal gegangen ist. Man merkt die Unzufriedenheit. Aber ganz besonders hervorheben möchte ich Cilem von der Aqua - Bar. Die tollste…
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine tolle Anlage, jedoch muss dringend was getan werden
Wir waren schon einige Male im Oceana, es ist ein Hotel in mitten einer sehr schönen Anlage. Leider ist es auch schon in die Jahre gekommen. Ganz deutlich sieht man es an den Zimmern, die Möbel sind alt, dunkel und abgewohnt. Die Duschen könnten auch erneuert werden, der Zugang ist hoch und von innen sehr rutschig. Ausserdem ist es überall sehr dunkel in den Zimmern und im ganzen Haus. Auf den Fluren liegt immer noch ein Teppichboden der wirklich nicht schön anzuschauen ist. ( voller Flecken)
Kira und LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Animationsprogramm, sauberer Strand - Perfekt für eine gute Zeit
Sehr nettes Hotel, kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen.
Lily & Familie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Paloma Ozeana 2024
Das Personal war super freundlich und hat immer geholfen. Das Hotel hatte sowohl am Tag als auch am Abend tolle Shows, die einen als Zuschauer mitgenommen haben.
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024