Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Brummel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel ist alt und das Angebot dürftig
Die Zimmer sind alt und verwöhnt. Die Klimaanlage funktionierte auch nach mehrfacher Anfrage nicht. Das Essen war immer lauwarm, so dass es am Tisch kalt war. Auch hier wurden Beschwerden ignoriert. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt. Negativ war noch dass immer irgendwo während des laufenden Betrieb was abgesperrt wurde um zum Beispiel zu streichen.
Heino(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Aufenthalt in der Villa
Zum 3. mal hier, ein bisschen wie nach Hause kommen. Danke Ali Seker, danke Lütfi, danke Nisam. Wie immer ein Genuss bei euch
Tuba Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles war super, ich werde wieder in dieses Hotel kommen.
Ich bin auf Empfehlung in das Hotel gekommen und es hat mir sehr gut gefallen. Mein Zimmer, der Service und das Personal waren sehr freundlich und sympathisch. Ich danke insbesondere Frau Roze für ihr Interesse und ihre Aufmerksamkeit. ♥️♥️♥️♥️♥️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Gegenleistung erhalten
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit sehr guter Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, der Strand ist nicht zu toppen, Hotel ist sehr zentral gelegen, haben uns sehr wohl gefühlt, aber Preisrelation überteuert
Ilona(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder paloma
Wir waren jetzt zum 6 mal dort und sind immer wieder begeistert. Es ist ein Gefühl nach hause zu kommen. Natürlich auch wegen der Tierfreundlichkeit das ist uns sehr wichtig. Das Personal immer freundlich hilfsbereit und aufmerksam .Zimmer Anlage usw sind sauber und gepflegt. Das Essen war besonders lecker dieses Jahr ,abwechslungsreich frisch und sehr gut gewürzt.die Lage ist natürlich der Hammer für alle shopping begeisterte.strand der beste Abschnitt in der Umgebung. Alles in einem top top top
Christoff(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel, toller Strand
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage und super Strand. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Wir kommen wieder.
Hilmar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super
Essen sehr gut, große Auswahl, Personal sehr freundlich, große Gartenanlage, 2 große Poolanlagen, Strand Super, Liegen sind weit auseinander,man liegt nicht wie Heringe nebeneinander.Eine Superanlage.
Lütfen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Paloma Oceana
Es war alles sehr zu unserer Zufriedenheit, ein kleines Manko sind die sehr hellhörigen Zimmer. Aber dies ist der einzige Punkt der uns nicht ganz so gefallen hat. Sonst ist die Hotelanlage sehr schön und wir würden diese gerne weiterempfehlen.
Wolfgang & MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Paloma Oceana zum 7.Mal erlebt, man freut sich auf nächstes Jahr zum 8.Mal
Wir waren nun das 7.Mal in diesem Hotel und sind absolut zufrieden mit vor allem unserem Zimmer und auch alles andere was hier rundum angeboten wird finden wir top. Wir werden auch nächstes Jahr wieder Gäste im Paloma Oceana sein denn für meine Frau und mich ist es mittlerweile wie heimkommen. Man weiß halt was man hier hat. Dem ganzen Team des Paloma Oceana deshalb ein großes Danke für einen jedes Jahr entspannten Urlaub
Jackie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles da, was man braucht
Das Hotel ist sehr schön zentral gelegen. Es hat alles geboten, was wir uns vorgestellt haben. Der Strand mit der Snackbar ist auch fantastisch.