Bewertungen (7 527)

Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel!!
Zimmer groß und sauber, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Buffet ist abwechslungsreich und Lecker.Lage ist top, Geschäfte direkt vor der Türe.Strandlage.
Kathrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage aber der Service lässt nach
Leider lässt der Service auch jedes Jahr nach. Minibar wurde nicht aufgefüllt und für neue Gäste im ordentlichen Zustand hergerichtet. Wir hatten angefangene Flaschen Eis von den vorherigen Gästen drin. Während unserem Aufenthalt wurde auch nicht aufgefüllt.
Thorsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach mal ausspannen!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich. Die Athmosphäre beim Frühstück ist leider, mir zu hektisch, aber das ist einfach der Masse an Menschen geschuldet. Tagsüber kann man diesen leicht ausweichen durch die 2 Pools. Massage Abngebot im Hotel überteuert, lieber raus gehen. Ich würde wieder hinfahren.
12.05. - 10.07.262 ERW
Roland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Paloma immer wieder gern.
Wir sind seit 2024 in diesem Hotel, und das mehrmals im Jahr. Mittlerweile ist das Personal und Magnetment wie eine 2. te Familie für uns.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Service, freundliches Personal. Super Essen. Bestes Hotel.
Wir waren bisher achtmal im Paloma, werden nächstes Jahr wieder zweimal hinreisen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel , sehr zu empfehlen. 100% Empfehlung.
Alles Einwand frei. Sehr nettes Personal Sehr gutes Essen. Tolle Zimmer Traumhafter Strand Sehr gepflegte Anlage Wir fahren nächstes Jahr wieder hin
Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr zufrieden, Gastronomie etwas nachgelassen.
Super Service, Wünsche und Bedürfnisse wurden zu 100 % erfüllt. Vielen Dank für die schöne erholsame Zeit in Ihrem Hotel
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel an sehr guter Lage
-Schönes Hotel an guter Lage -Essen gut und abwechslungsreich - Gute Cocktails - Personal freundlich - Schöner und gepflegter Strand
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr schöner Urlaub in angenehmer Umgebung
sehr schöne Unterkunft . Alles top gepflegt. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber alles tip top sauber. Essen reichhaltig und geschmackvoll. sehr schöner Sandstrand , flachabfallendes Meer. Am Strand ausreichend Liegen. Auch hier alles super sauber. Gästeklientel sehr angenehm. Animationsteam sehr gut ohne aufdringlich zu sein.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder schön
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Paloma Oceana und fühlen uns hier sehr wohl. Das Hotel hat den schönsten Strandabschnitt mit vielen Palmen, tolle Pools und eine wunderschöne, gepflegte Gartenanlage.