Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Leonard(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hochwertiges All inclusive
All-Inclusive auf hohem Niveau. Alles wird geboten und es gäbe nicht einmal Grund die Anlage zu verlassen. Umfangreiche Buffets mit spannenden A la carte Alternativen
Lea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschönes Hotel - einfach zum Wohlfühlen!
Der tolle Strandabschnitt, der gute Service, die wunderschöne Gartenanlage, die Sauberkeit und Ästethik der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals.. macht das Paloma Oceana zu eines der schönsten Hotels in dieser Gegend. Wir sind schon etliche Male hier gewesen und es ist immer wieder ein wunderschöner Urlaub!
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Auf jeden Fall komme ich wieder!
Sehr schönes gepflegtes Hotel Weitläufige Anlage mit direkten Strand Zugang. Zimmer im Haupthaus sehr schön und groß. In der Anlage befinden sich Bungalows und Villen in verschiedenen Größen. Der Strand Großzügig mit Sonnenschirm und der Abstand zu anderen Liegen war sehr angenehm mit viel Platz. Strandbar toller Service! Die Büfett zu den Hauptmahlzeiten hat uns sehr gefallen. Selbst nach 4 Wochen wurde es nicht langweilig. Auch hier im Restaurant sehr guter Service! Werde das Hotel zu 100%…
Patrick (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Aufenthalt wie immer
Im Grossen und Ganzen hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Der Service war hervorragend und besonders die à la Carte Restaurants sind hervorragend.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
„Der beste Familienurlaub“
Seit 3 Jahren besuchen wir das Paloma Oceana Hotel , meine 2 Kinder (3) und (1) sind sehr zufrieden im Polly Kids Club. Sie werden mit jedem Mittel beschäftigt wie , Pizza backen , basteln , Zeichen , Kino Abende und genug Kinder Aktivität für jedes Alter. Über das Personal kann man nur positives sagen . Das Personal beschäftigt die Kinder in jeder Hinsicht und sind sofort einsatzbereit, falls sich ein Kind verletzt oder nach den Eltern ruft. Handan kanmaz auch als KITTY ist Managerin des Teams und ist eine…
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Über die Jahre leider ein bisschen abgebaut, jedoch weiterhin ein tolles Hotel - Weiterempfehlung!
Die Zimmer im Haupthaus sind super geräumig, leider merkt man hier auch schon an der einen oder anderen Stelle, dass der Zahn der Zeit am Hotel nagt. Wir hatten ein Zimmer im 5 OG mit einem wahnsinnig schönen seitlichen Ausblick in Richtung Strand und Meer.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für uns war es ein traumhaft schöner Urlaub
Ein wunderschönes und gepflegtes Hotel. Sehr schöne Zimmer, eine gepflegte Anlage, genügend Pools und Liegen, viele Bars, sauberer Strand und sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub mit 100% Zufriedenheit.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir waren mit 6 Personen da und jeder von uns war voll und ganz zufrieden. Zimmer super , Essen geschmacklich hervorragend, riesige Auswahl an Köstlichkeiten. Personal sehr freundlich , fleißig und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Danke an Fatime und Zahera vom Hauptrestaurant. Die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Wir waren zum 2. Mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub , etwas könnte verbessert werden!
Uns fehlte leider am Abend Musik zu der mehr getanzt wurde.Die Lounge Livemusik war leider sehr Jazz geprägt!Die Shows waren gut ,haben wir aber nicht immer besucht. Im Hauptrestaurant störten uns die Platzsets,besonders zum Abendessen ,da gehören Tischdecken auf den Tisch!!! Das hatte Kantinenflair????Die Pizzeria und die ALaCard Restaurants haben uns sehr gut gefallen ???????????????????? Unser Zimmer im Haupthaus war sehr schön und groß, zur Landseite, aber zu empfehlen.????????
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein 5 Sterne Hotel
Wir waren 7mal in der Türkei, für uns war es das schlechtes Hotel . Essen fast jeden Tag das gleiche. Personal oft genervt. Vorallem der ältere Kellner am Animationspull sehr unfreundlich . Wir würden dieses Hotel nicht empfehlen das ist kein 5 Sterne Hotel.