Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Sophia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Service unterirdisch
Toll gelegenes Hotel, dass mal nicht den üblichen Hotelriesen entspricht mit einem sehr schön angelegten Garten. Der Service entsprach dagegen leider überhaupt nicht dem eines Hotels in dieser Sternekategorie und sollte dringend verbessert werden. Die Mitarbeiter größtenteils unfreundlich, nur wenige sehr bemühte Ausnahmen. Die meisten starrten lieber auf ihre Handys, beim Frühstück wurde man oft "vergessen" wenn es um die Getränke ging. Wir waren schon öfters in der Türkei in anderen Hotels, auch mehrfach, aber…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder !
Wunderschön grüne Anlage, sehr gutes Essen, toller Strand und absolut freundliches und hilfsbereitens Personal. Hier ist besonders Murat vom Frühstück und der Pizzeria hervorzuheben. Sehr aufmerksam, schnell und super freundlich !
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Paloma Ozeans tolles Hotel
Der Ali von der Beachbar war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Barkeeper von der Beachbar der war auch immer freundlich das Hotel würde ich immer wieder besuchen wir sind sehr zufrieden. MfG Matthias Feron
Nick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familien Oster Urlaub
Schöne Hotelanlage mit dem schönsten Strandabschnitt in der Umgebung. Wunderschöne Poollandschaft
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
empfehlenswerte Hotelanlage
sehr schöne Anlage, alles sauber und gepflegt. Sehr gut geeignet für kleine Kinder (hatten unseren Enkel, 4 Jahre mit). Ausgezeichneter Sandstrand mit langgezogenem Flachwasserbereich.
C.D.S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder
Familienurlaub (13 Personen) waren alle sehr zufrieden mit dem Hotel! Unterkunft (Bungalow) sehr gut. Essen sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Strand, Pool top, Liegen ausreichend und in guter Qualität vorhanden. Service klasse und immer freundlich.
Verena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub der Luxusklasse zum guten Preis!
Große Anlage, aufgeteilt in Haupthaus, Nebengebäude, Bungalows, großes Restaurant, einem Bereich mit stilvollen Villen und direkt am Strand.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel . Man fühlt sich wie zuhause. Geschäfte und Strand sind ganz nach . Waren schon de öftern dort und es ist immer ein Erlebnis .
Mel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit wunderschönem Garten.
Wunderschöner Garten, direkte Strandlage mit einzelnen Sonnenschirmen. Publikum bunt gemischt. Guter Service. Was uns nicht gefallen hat, war die Menschenmenge die den ganzen Tag am Strand am Spazieren waren. Einmal wurde meine Tochter umgerannt. Und die Sandburg zerstört!
Ahmet(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
10. mal und niemals mehr wieder!