Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 530)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub mit kulinarischem Höchstgenuß
Tolle und ruhige Ferienanlage von Palmen und grünen Wiesen umzäunt, direkt am Meer gelegen. Bungalows sind zweistöckig, dadurch wirkt alles sehr beschaulich.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Im Großen und Ganzen super
Das Hotel liegt so schön direkt am Strand und durch die flache Bauweise fühlt man sich wie in einem hübschen und modernen Dorf…
Ani
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner, erholsamer Urlaub im Paloma Orenda
Es fehlen definitive Schubladen. Wobei man unter dem Schreibtisch/Sidebord noch Möglichkeiten hätte Schubladen einzubauen.
Annkatrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klare Weiterempfehlung
Sehr sauberes Hotel mit schönem Ambiente. Wir haben dort sowohl Entspannung als auch Unterhaltung gefunden. Moderne Zimmer, saubere Hotelanlage und Strand, leckeres Essen und gute Getränke, freundliches Personal sowie, gute Unterhaltung - Was will man mehr? Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Urlaub war traumhaft, alles hat gestimmt.
War mein zweiter Besuch und nicht der letzte in diesem super Hotel, dort stimmt einfach alles. Super Service, großzügige Gartenanlage und Strandabschnitt
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer eine Reise wert. Wir kommen wieder!
Das Paloma Orenda ist für mich mit eines der schönsten Hotels in der Türkei. Die Lage, der Strand, die Zimmer, das Personal. Wer sich einen erholten Urlaub wünscht, ist hier genau richtig.
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum sehr zufrieden mit der Anlage Paloma Orenda
Die Familiensuit ist gut aufgeteilt und bietet viel Platz. Große Dusche. Gute Klimaanlage. Großer Kühlschrank wird regelmäßig aufgefüllt. Separates Schlafzimmer incl. Sofa. Gute Ablagemöglichkeiten. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, jeden Tag neue Handtücher und alles ist immer sehr sauber. Die Gartenanlage ist einfach toll. Sehr schöner breiter Strand mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen. Nur die Musik in der Strandbar scheint einfach zu laut mit immer der gleichen ********** ********** - Musik…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafter Urlaub / Familie 2 Kinder 3 & 8 Jahre
Wir waren zu viert mit zwei Kindern (3 und 8 Jahre) Ende Mai im Paloma Orenda. Wir haben selten so eine tolle und gepflegte Anlage besucht. Alles ist sehr großzügig und weitläufig angelegt. Ein wunderschöner Garten. Man merkt der Anlage nicht die tatsächliche Gästeanzahl an - man hat nie das Gefühl, dass die Anlage ausgebucht ist.
Doreen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Paloma Orenda immer Orenda
Ein tolles Hotel das Essen das Zimmer und der Kidsclub mit Asya , picatcu , Idole & pinar , Seher waren super wir danken euch für die liebevolle Betreuung macht weiter so 💯🤸🏻‍♂️🎭🤹🏆
Metehan (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Paloma Orenda
Ich hatte das Vergnügen, 10 Tage im Hotel Paloma Orenda in Antalya zu verbringen, und es war eine absolut fantastische Erfahrung. Von Anfang bis Ende fühlte ich mich hier wie zu Hause und möchte gerne meine Eindrücke teilen und eine super Bewertung abgeben. Das Personal im Hotel war bemerkenswert freundlich und aufmerksam. Insbesondere die Gästebetreuerin Kathrin und der Hotelmanager Hassan waren stets zur Stelle, um bei jeder Angelegenheit zu helfen und sicherzustellen, dass die Gäste rundum glücklich sind. Ihre…