Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Preis, kleine Erwartungen und man wird Glück
Auf Grund des günstigen Preises bin ich ein zweites Mal in dieses Hotel gegangen. Meine Erwartungen waren geringer und ich wurde deshalb dieses Mal nicht enttäuscht.
Ich war hier zum entspannen und bin viel geschwommen und gewandert ( es gibt eine versteckte Mühle links vom Hotel ).
Das Hotel hat fünf Sterne nicht verdient. Der Preis passt trotzdem. Ich würde dem Hotel eine 2- geben.
Wer mit sehr großen Erwartungen kommt, könnte enttäuscht werden.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Personal überhaupt war sehr nett, hilfsbereit, und sauber. Das Essen war sehr gut . insgesamt kan man sagen: Es hat sich gelohnt dieses Hotel zu buchen.
Ich wollte mit meiner Frau unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbringen, bei der Buchung wurde auch unser Wunsch mitgeteilt, daß wir einen eingerichteten Zimmer haben wollen, am Hotel angekommen und Zimmer gesehen, nichts derartiges gemacht, nach mehrmaligem Aufforderung, hat sich niemand im Hotel und Rezeption angesprochen gefühlt. Da es das dritte mal in diesem Hotel ist, hat sich der Service total verschlechtert, der Servicekraft steht rum und nur untereinander am schwätzen. Es gibt einen besagten…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Paloma Pasha ist und bleibt unser Lieblingshotel
Wir waren bereits das vierte Mal im Paloma Pasha.Besonders gefällt uns die Nähe zum Strand , die überschaubare Größe des Hotels, die Sauberkeit, die sehr schönen Zimmer und das super essen. Wir fliegen auch 2019 in unser Lieblingshotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub von der 1. Minute
Wir ( 2 Erwachsene Mitte 50 ) waren auf Empfehlung von Kollegen Mitte Septemer 2018 zum 1. Mal in der Türkei. Die Ankunft im Hotel war schon beindruckend. Wir wurden schon am Bus abgeholt, um unsere Koffer wurde sich gekümmert, die Begrüßung durch den Empfangschef mit einer Limonade und Süßigkeiten, einfach wunderbar, wir wurden behandelt wie Dauergäste. Die Anlage läßt keine Wünsche offen, wir haben schon in verschiedenen Ländern und in der gleichen Hotelklasse 5 Sterne Urlaub gemacht, aber das Paloma Pasha hat…
perfekt zum entspannen und erholen. Aussenanlage und Zimmer sehr gut.
Das Essen war sehr gut, besonders die im Showcooking gemachten Sudeln von Ayse.
Sehr freundliches Personal
Tolle Begrüßung, da wir "Wiederholungs-Täter" sind. Check-In verlief zügig und reibungslos.
Um die Koffer kümmerte sich das sehr freundliche Personal und als Willkommen gab es ein Begrüßungscocktail. (natürlich alkoholfrei ;) !!!)