Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 265)

Franziska(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schönes & gepflegtes Hotel m.Erholungsfaktor
Highlight: Hatice von der Rezeption & Jenny von der TUI-Reiseleitung. Beide Damen stets freundlich,kompetent & hilfsbereit! Immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Die gereichten Früchte am Nachmittag & die gekühlten kleinen Erfrischungshandtücher finde ich sehr aufmerksam. Weiter so! Enttäuschung: Das Freundlichkeit/Höflichkeit falsch interpretiert wurde und man, ungewollt, bedrängt wurde. Das hat den Wohlfühl-/Erholungswert maßgeblich beeinflusst. Daher fällt die Bewertung etwas schlechter aus.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Voll tolles Hotel immer wieder!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Hygienische Sanitaeranlagen. Wunderschöne Poolanlage um die Anlage herum. Das Essen ist sehr reichhaltig. Die Animation und die Animatöre sind aeusserst freundlich und binden uns als Gaeste locker und hilfsbereit in deren Programme ein. Das Unterhaltungsangebot ist ausgelastet, so dass keine langeweile aufkommt. Der DJ hat schöne und aktuelle Songs.
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen nicht wieder!
Das Essen war sehr vielseitig und geschmacklich echt top. Leider wird hier wird an Personal gespart! Service war SEHR schlecht! Man musste ewig auf Getränke warten. Am besten man bedient sich einfach selber. DIe Reise war eine Überraschung für meine Ehefrau zum 10. Hochzeitstag. ICh habe extra um sicher zu gehen vorab schriftlich per Email mitgeteilt, dass die Reise eine Überraschung für meine Frau ist. Ich hätte zumindest gehofft,dass man an dem Tag das Zimmer schön herrichtet oder zumindest eine Flasche Wein…
Henning(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schönes Hotel in schöner Lage. Die durch die neue Strandpromenade sicher noch aufgewertet wird. Leichte Schwierigkeiten im Servicebereich, die unseren Urlaub aber nicht gestört haben.
Wieslawa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschön gelegenes Hotel, perfekt für Paare
Unser persönliches Hotel-Highlight war das Upgrade vom Doppelzimmer mit Meerblick auf eine Terrassensuite mit Meerblick. Ein Traum, wunderschöne Aussicht auf die Bucht, auf Samos und auf Özdere.Die gesamte Suite war phantastisch. Enttäuschender war der Service und das Essen.
Conny und Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Erholungsurlaub.
Sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen war sehr gut und immer frisch. Auch die Ruhe war sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder !!
Nevzat (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie wieder paloma pasha özdere
Man hat mir sehr viel gutes über dieses hotel erzählt aber die wahrheit ist für mich war das kein 5 sterne sondern ein schlechtes 3 sterne hotel das schlimste war das essen ich gehe nicht mehr in dieses hotel
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hatten eine sehr schöne Zeit
Sehr schönes Hotel am Strand, geräumige moderne Zimmer. Top Atmosphäre, nettes Animations Team und freundliche Kellner. Abends ist immer etwas los, Partys, live Musik und tolle Shows. Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen, besonders das traditionell türkische Hamam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt hier und es war nie langweilig.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
SUPER!
Der ganze Urlaub war 1 Klasse. Erholung Pur, essen war Super gut, Zimmer 1 A, immer sauber und sehr geräumig. Der Strand und das Wasser war sehr sauber.
Yasemin(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Klasse 1A
Sehr schönes 5 Sterne Hotel super Anlage sehr freundliches Personal immer aufmerksam. Ein besonderes Dankeschön an den Generaldirektor Herr Levent und seinem Personal. Etstur Reiseführer Herr Umut hat uns freundlich empfangen und uns durch die Hotel Anlage geführt. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Das Essen war sehr vielfältig und eine große Auswahl an Speisen alles sehr lecker. Im großen und ganzen super zufrieden und würde dort jederzeit wieder Urlaub machen.