Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 265)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Ruhiges Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel mir einem sehr guten Service. Die Zimmer waren immer sauber auch wurde sonst im ganzen Hotel immer auf Sauberkeit geachtet Auf dem silence Holzsteg haben wir uns am wohlsten gefühlt. Spa Bereich sehr zu empfehlen. Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel genau richtig
Judith(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt.
Die Hotel Anlage ist sehr schön. Die Gegend auch. Leider ist der Service nicht gut. Zimmer ausreichend groß und sauber.
Malicevic Muamer(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gute Urlaub,Strand super,Ephesus und Pamukkal
Hotel ist etwas klein aber sehr nah am Strand.Sauberkeit ist gut und personal sehr gut und fleißig.Essen ist gut es gibt für jede was. Nur sehe im Zimmer war gar nicht befestig im Schrank was mir bischen komisch war und unpraktisch. MEER UND STRAND ist hervorragend.Es ist viel besser als im Antalya. Im grossen im ganzen sehr schonen Urlaub. Wenn man da sind muss man Pamukkale ausflug machen und Ephesos.Sehr gut organisiert Mit TUI.alles super.
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel zum Entspannen
Ein tolles Hotel zum entspannen. Wir haben Ruhe gesucht und diese hier gefunden. Besonders gut hat uns gefallen: Es gibt liegen am Pool, Liegen unter Bäumen im Garten und Liegen am Strand. Davon waren jederzeit genügend vorhanden.
Jassy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das exzellente Personal macht dieses beeindruckende Hotel perfekt
Alles in allem ist jeder Aufenthalt in diesem Hotel ein unvergessliches Erlebnis. Wir kommen gerne immer wieder und haben den nächsten Aufenthalt bereits gebucht. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt.
Magdalena (41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist schön gelegen. Die Atmosphäre empfanden wir als entspannt. Sehr schön war, dass es den Ruhebereich auf dem Holzdeck gab, weil am Pool viele Familien mit Kindern waren und die Musik auch ziemlich laut war. Auf dem Holzdeck war es aber herrlich ruhig und entspannt. Nicht so schön fanden wir den Fitnessraum. Im Keller bisschen muffig ohne Fenster und ohne Tageslicht, lieblos und bisschen schmuddelig. Das Essen war ok, man fand immer was für sich. Die Zimmer sind sehr hellhörig man hört alles was auf dem…
Reisefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Paloma Pasha ist absolut empfehlenswert
Als langjähriger Stammgast einiger anderer Paloma Hotels durfte ich 5 Tage lang das Paloma Pasha kennenlernen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat circa 50 Minuten gedauert und führte durch eine bergige und schöne Landschaft. Die Landschaft um die Bucht von Özdere hat mich fasziniert. Im Hotel angekommen, wurde ich sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Mir wurde alles erklärt und ein Kofferboy hat mich zu meinem Zimmer begleitet. Ein sehr schön eingerichtetes Zimmer mit Meerblick. Eine traumhaft…
Susanne (56-60)Deutschland
Einmal Paloma Pasha/ immer Paloma Pasha
Wunderschönes Hotel in bester Lage 1 A Sercice Tolles Personal Familienfreundlich Die Dachterrasse sucht ihresgleichen
A.R.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es gab leider nicht viel Auswahl für die Kinder zum Essen. Das erwähnte Kinderbuffet gab es leider nicht. Der Service in den Restaurants war sehr langsam. Man musste sehr lange warten bis man bedient wurde und die Getränke kamen.
Emil Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ist nur weiter zu empfehlen wir kommen wieder
Erstaunlich,!!!! Die freundlichkeit,ihren Spa? an der Arbeit dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab zu lesen,die Hilfsbereitschaft und Sauberkeit in der gesamten Anlage.