ich liebe das Paloma Pasha und bin bereits zum fünften Mal hier. Aşkın, Tülay and Iremsu möchte ich herausheben. Vor allem mit dem Reinigungsservice bin ich hochzufrieden. Insgesamt sind alle sehr freundlich und wertschätzend in ihrer Arbeit, was ich sehr schätze.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühlhotel ! Einfach nur ein schöner Ort!
Tolles Hotel, wir wollten als 3 Köpfige Famile nochmal spät eine Woche "urlauben" aufgrund einer familiären Hochzeit im Sommer. Da kam der Urlaub etwas zu spät. Ausser teils dem Wetter (es war halt Oktober) hat alles 1000 % gepasst.
Schön gelegenes Hotel in einer Bucht.Hotel ist nicht so groß, bietet alles was es für einen erholsamen Urlaub braucht. Sehr schöne Anlage, freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schönes Hotel welches noch Potenzial nach oben hat.
Im Großen und Ganzen kann man das Hotel schon weiterempfehlen. Jedoch hat es noch viel Potenzial nach oben. Hier stimmt leider das Preis / Leistungsverhältnis nicht. Ich frage mich warum bei diesem Hotel der Preis so hoch war? Andere Hotels in Antalya bieten für diesen Preis fast das doppelte? Kein Gözleme, keine Waffeln usw. Nur die Patisserie, wo die Auswahl sehr schlecht ist und die Kekse nicht frisch sind. Das Hotel scheint im Sparmodus zu sein. Renovierungsbedürftig ist es auch mittlerweile. Wenn das Hotel…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit viel Luft nach oben.
Die Lage des Hotels mag gut sein, allerdings stimmt vieles in diesem Hotel leider nicht so wie in der Beschreibung beschrieben. Wie erwähnt, muss dringend darauf hingewiesen werden, dass es kaum noch Strand gibt. Der Ort selbst bietet nicht viel. Wer allerdings nicht viel Trubel möchte, ist dort bestens aufgehoben.