Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 265)

Anonym(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Weiterempfehlung, gern wieder
Sehr zu empfehlen, tolle Anlage, ruhig, entspannt, tolle Lage und Blick auf das Meer. Das Hotel ist nicht so groß, man findet immer ein Platz am Pool, Meer, Bar oder Restaurant auch wenn das Hotel voll gebucht ist, merkt man es überhaupt nicht
Christian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt
Das Hotel ist eine kleine sinnliche Anlage in mitten einer Bucht. Das Hotel ist absolut für Entspannung geeignet. Ruhig und Entspannend.
Engelbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Paloma Pascha kann man empfehlen
Hotel gut das essen eher befriedigent pool schön meer schön Personal freundlich Zimmer gut gute anbindung vom Hotel aus mit dem bus
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit herzlichem Service, gutem Essen, in einer schönen Bucht. Wir kommen gerne wieder.
Wir möchten einfach DANKE sagen. Alle Mitarbeiter haben uns einen wunderschönen Urlaub bereitet. Stellvertretend für alle Mitarbeiter möchten wir uns bei Nuri, Attila, Serkan, Sahin, und Betül für eure Gastfreundschaft und Herzlichkeit bedanken. Wir kommen definitiv wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, super Hotelanlage
Alles super, tolles Hotel, toller Service, jedoch ist der Strandabschnitt viel zu kurz (nicht die Breite, sondern die Tiefe).
Bernd & Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Paloma Pasha ein Traum Urlaub. Weiter so .
Ein tolles Hotel,super Ausstattung,super Lage. Alles hervorragend gepflegt. Direkt am Strand mit Wassersportmöglichkeiten. Poolanlage hervorragend eingebunden. Kurzer Weg in das kleine Örtchen Özdere. Wir hatten Zimmer mit direktem Poolzugang im hinteren ruhigen Gartenbereich. Sehr schön. Restaurants und Poolbars sehr gepflegt und zum chillen.
Riccardo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir fühlen uns hier wirklich sehr gut aufgehoben ❤️
Für uns ist das Hotel mittlerweile ein richtiger wohlfühl Ort geworden. Das Personal die Lage und die gesamte gepflegte Anlage ist einfach toll. Vielen dank an die fleißigen Hände von der Gast Relation … Danke Sousou , Kadir und Ugur ❤️ Vielen Dank geht auch an die Perle vom Badesteg … Und nochmal an alle vom Service und Küche
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Man will nicht mehr heim….
Das Paloma Pascha ist eines der schönsten Hotels, in dem wir bis jetzt in der Türkei gewesen sind. Dies liegt vor allen Dingen daran, dass es in der Bucht das einzige Hotel ist. Und umgeben von wunderbaren grünen Hügeln und schönen Ausblicken auf die Insel Samos,. Die à la carte Restaurants, die bei der All Inclusive Verpflegung mit dabei sind, haben uns hervorragend gefallen. Man sitzt jedes Mal in einem ganz anderen Ambiente und die Speisen sind wirklich vorzüglich. Es wäre unfair an dieser Stelle jemanden vom…
Jeanine(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Badeferien Türkei. Tolles Hotel, Pool mega !
Gut wenn mann nur Badeferien machen möchte. Der Strandabschnitt uns zu eng klein der hat uns nicht gefallen
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub Paloma Pasha Oktober 2024, Gabi + Thomas
Wenn du nichts falsch machen möchtest, dann mach Urlaub im Paloma Pasha in Özdere.