Toller Urlaub, das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage, wunderschön gelegen. Insgesamt ruhige und entspannte Atmosphäre. Wir waren Ende von März bis April dort, dementsprechend war es insgesamt noch entsprechend ruhig.
Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht weiter gestört hat.
Sehr freundliches Hotelpersonal!
Exzellenter Service und gepflegte Anlage machen den Urlaub angenehm
Das Hotel liegt wunderschön am Rande einer kleinen Stadt - direkt an die Natur angrenzend mit einem feinen Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Vor allem der Service durch das Personal ist herausragend - egal ob an den Bars, beim Essen, im Zimmer, etc. - alle sind superfreundlich und aufmerksam. Das macht den Urlaub perfekt! Auch die Qualität der Getränke und vom Essen waren hervorragend. Es gibt nichts zu bemängeln - wir haben die Woche sehr genossen und unsere Entscheidung zu diesem Hotel…
Das Hotel ist eine etwas kleinere Anlage, direkt am Strand im Ort Özdere. Es gibt in der direkten Nachbarschaft keine weiteren Hotels, so dass es das beste Ambiente für Ruhe und Entspannung suchende Urlauber ist.